Перейти к содержанию

Прибор для "Головок" и целиков.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Я лично участвовал в этом мероприятии. Водолазы там были, чистили дно под укладку труб водозаборных. Я и фоткал.

5 минут назад, Андрей888 сказал:

откуда такую фотку откапали

Сказал: Панаев.

Цитата

Большой под него понтон нужен. Типа такого) И ещё одна проблема у старой техники. Масло из всех щелей ручьями и всё в воду...

Я понимаю Панаев,что ты привык чтобы все плавало,но есть же люди,как Наш общий знакомый Золотарь,который экскаватор может на коленке разобрать и собрать и начать копать целик :)

прошло 2 недели, накопилась пара-тройка вопросов. Сварил я эжектор 3-дюйма. Конус подобрал из 2 разных конусов, на выход приварил кусок трубы 30мм (полдюймовой). и вся эта конструкция что-то мне не нравится. а в твоем видео я видел эти конуса на эжекторы точеные. и вот первый вопрос: сколько полдюймовой трубы должно торчать в эжекторе и должно ли вообще торчать? есть у тебя в продаже конус для 3-дюймового эжектора? и второй вопрос: 10 метров пульповода 75-76 продашь? сколько будет стоить? постоянно бываю в Ебурге, могу приехать за ним, так как делаю расширитель и пульповод нужен сейчас, а в магазинах в нарезку надо ждать до весны.

Фотки ставь что строишь.

торчать ни чего не должно, всё гладко , подрезано, и проварено.

струйники разные все, я их делаю под давление помпы, есть под 24 метра, а есть и под 60 метров.

по пульповоду в личку пиши.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...