Перейти к содержанию

Прибор для "Головок" и целиков.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Гагарин, Царствие Небесное, уж до чё грамотный был, и то не смог сделать пока не увидел, посылал ему струйник.

P24-02-13_15.41.jpg

Отзыв один из многих  там же :)

Цитата

Михалыч я держал в руках HF300, но когда я сегодня взял в руки твой эжектор я понял что не только ракеты может делать Россия НО ЕЩЕ ЧТО ТО ПО КРУЧЕ! СПАСИБО! чувствуется МОЩЬ которая может не только всасывать но и колоть кварц (в нем чувствуется надежность как в Т34)

20 часа назад, АлександрА сказал:

вот и пришлось чудить.

Молодец конечно, но сам сознался что начудил :)

отвод у эжектора почему не распилил пополам?

шлюз из оцинковки? или нержавейка.

рифли большие, патриот их не промоет.

подстилку тоже в топку!

ну а так всё достойно, меняй подстилку, рифли меньше, эжектор другой!

как вы всё большое любите  :)

Можно много перечислять, начиная от сетки штукатурной, но похвалить то надо сперва, до весны далеко, поправит.:)

кроватка тоже высокая, чем ниже шлюз- тем меньше бензина помпа жрёт, и эжектор лучше качает.

защёлки эти репа, их внутри надо проваривать, мягкие они.

под грохотом тоже ни чего не вижу кроме ковра, туда надо ложить тоже трафарет, чтоб прижать ковёр, иначе всё поднимет илами....если как на фотке с бункером, то так тоже не годится, и когда работаешь бункером - грохот убирается, иначе не будет промывать.

на трубу напорную надо гайку, эжектор без расчёта построен, на глазок.

ну потом ещё поглядим :)

32 минуты назад, Михалыч сказал:

Шлюз я ставил, забыл его название

не-а, я про другое.  кто-то хотел искусственную речку сделать ,чтобы посмотреть что как и куда сносит.  так вот, ученые в книге все опробовали.

Это для отбивки лишнего концентрата,даже не для чистовой доводки.

с большого шлюза снял, чтоб в тазу не отбивать и не сокращать, на этом шлюзике прогнал до серых шлихов, и потом уже колдуй дальше.

хотел ещё к нему сделать рифли чисто для прижима доводочного ковра , и доводки до кассового, но муторно, времени как на большой уходит.

после испытаний, если этот душ не устроит, бункер сделаю.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...