Перейти к содержанию

Прибор для "Головок" и целиков.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

41 минуты назад, Михалыч сказал:

Флотация не подразумевает пену прогонять через шлюз, её собирают вертушки на верху, черпалки общем, это ты уж придумал прогонять через шлюз то что всплыло, и по шлюзу о5 уплыло :)

После флотации пену подают на винты, это на сегодняшний день самый лучший сепаратор.

Михалыч, я всегда и везде писал, что после флотации и просушки сразу  на выплавку!!!! Флотация забирает только самое маленькое и смысл опятьего где- то растерять не вижу никакого!!! На шлюз отправляется осевшая порода после флотации- потому что там осталось только крупное рыжье и оно прекрасно возьмется доводочным шлюзом. Крупное  прожигаем, отмагничивпем, смешиваем с мелким и все на переплавку!!

4 минуты назад, Михалыч сказал:

Вот это дробилка, Чегге в горы такую.

Написал ему и в личку, не отвечает что то. Мне очень понравился аппарат.

если кому интересно, разберу и по запчастям сфотаю.

Спрашивал я его ни чего не ответил тогда,когда ещё улитки на месте были;) Используем на мини-эксковатор,не будут без дела стоять,крутить будет нш и генератор одновременно на 220в:)

35 минуты назад, Михалыч сказал:

Песок может быть, а камнями пробьёт трубку.

Это просто принцип работы. На его основе придумывали машины для производства, но не пошло то в действие, так как дробится не все, нужно опять на просев.Но производство это одно а мелкие задачи- другое. Есть над чем подумать:)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...