Перейти к содержанию

Прибор для "Головок" и целиков.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Романыч, может это барыги что сами мутят, я купил лифан 22 л.с он был с глушаком, Лифан изготавливает Китай по лицензии Хонды, у Михалыча глушак один в один как у меня, с защитной сеточкой, какой комплектуется этот мотор. Походу барыги копейку лишнюю рубят, скоро без вала будут продавать, скажут он отдельно идет)))))

Нихрена Рейн ты высказался:o. Не знаю откуда ты такой продвинутый, но искренне надеюсь увидеть тебя на сборе. Очень много вопросов имею к тебе, так сказать - очень хочу услышать твое мнения по ряду актуальных тем;).  Обязательно приезжай, думаю не только я рад буду с тобой пообщаться. 

4 часа назад, ronen сказал:

Нихрена Рейн ты высказался:o. Не знаю откуда ты такой продвинутый, но искренне надеюсь увидеть тебя на сборе. Очень много вопросов имею к тебе, так сказать - очень хочу услышать твое мнения по ряду актуальных тем;).  Обязательно приезжай, думаю не только я рад буду с тобой пообщаться.

Райн, уважуха твоему опыту. Ей ей. Но после этих и иных твоих высказываний на слет чето боязно ехать.

4 часа назад, Райн сказал:

Вот если Анатолий Михайловичь что то новое изобретет чтоб и из толщи воды уноса металла небыло 

Райт а что Михайлович что то изобрёл, или я пропустил. Мне всегда казалось, он повторяет то что все делают. За качество ничего не скажу, честно не покупал. 

А ты выложи свой новый шлюз а Викторий просчитает потоки ! Он умный во всяких формулах !

1 минуту назад, Бормоглот сказал:

У Вас есть концетраторы, вездеходы, мотоциклы и прочее :) , колитесь.

Лично видел , если художник прописку получит -толк будет !!! Подход к работе другой не привычный .

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...