Перейти к содержанию

Прибор для "Головок" и целиков.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

По-поводу копирования. Я считаю так - внешнее сходство с чем-либо неважно. Если предмет имеет свои характеристики и другое устройство начинки (как-то линейные размеры, ТТХ, функциональность, степень очистки, материал изготовления), то создателя данного предмета копиром язык не поворачивается назвать. А иначе весь мир под копир загнать можно, начиная с древности:)

12 минуты назад, Bola сказал:

Чаплин. Тема не за знания человека и его возможности, а за слова брошенные в адрес другого. Если за кого-то что-то знаешь, то факты выкладывай. А так нечего и говорить. В остальном против ничего не имею.

Лишние знания отягощают карму и перевернут твое мировоззрение и нарушат порядок мироздания. :)

Цитата

С Художник - Скажите мне что тогда изменилось.

Изменилось то, что выдрали уже все и везде. А шлюзы, эжекторы мдешники и вся другая хрень больше сьедает, чем дает. 

Разве что выращивать в горшках по ходу, сразу со штемпелем. Тока как садить я не знаю. Хорошо знать тех кто садит, :mellow:

Только что, viha сказал:

С Художник - Скажите мне что тогда изменилось.

Изменилось то, что выдрали уже все и везде. А шлюзы, эжекторы мдешники и вся другая хрень больше сьедает, чем дает. 

Разве что выращивать в горшках по ходу, сразу со штемпелем. Тока как садить я не знаю. Хорошо знать тех кто садит, :mellow:

Отвечу так,,,, когда его было больше, оно почти ничего и не стоило, в первую гражданскую гайку меняли на булку хлеба это факт. Сейчас его поменьше но цена за грамм намного дороже. В будущем его будет ещё меньше, но цена будет  дороже чем сейчас. Так что, с какой стороны посмотреть, на этот вопрос.

Нормальный был он пацан вроде,Юра звать по моему,  начитался видимо баек завистливых, да выдумок хакасских,немножко путается, не знает как себя поставить чтоб в коллектив дружный влиться,вот и поддуривает.:)

а может в командировку послали сюда, чтоб бучу устроить  ? :)

так не получится тут бузить, мат,оскорбления,разборки, всё запрещено! 

Общем живи  Художник мирно,хочешь посмотреть что нового изобрёл - поработай моей колодой!

или ты из тех с кем я даже и не знаком,а тявкают за компанию?;)

9 часов назад, С Художник сказал:

Мне всегда казалось, он повторяет то что все делают.

Или все повторяют что я делаю?:)

определись, тут важно где запятая, и как порядок слов поставлен.:)

Михалыч, не собирался я флудить, грубить, и шпионить. Изобретения Ваши покупать тоже не собирался. По поводу Вливаться, это не про меня, дружу абсолютно со всеми, но стараюсь жизнь прожить сам по себе, держусь по дальше от колхозов, совхозов, итд.  Сюда зашёл, думал с ребятами пообщаться, ищу единомышленников в решении проблем по тонкому металлу. Лично к Вам это ни какого отношения не имеет. Так как у Вас другое направление. Так что если задел кого чем, думаю это из за недопонимания. 

1 час назад, С Художник сказал:

Это не диверсия по перетягиванию интеллектуалов это общая проблема. Готов её обсуждать хоть где

вот тут я с тобой согласен что проблемма общая но некоторые пытаются письками мерятся и внести разлады в дружные ряды

т.ч с тобой ХУДОЖНИК для общения открыт

Здравствуйте. Спасибо за предложение. Но   "Супер кавитирующий эжектор" и "Коллайдер для золота" это разные темы.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...