Перейти к содержанию

Прибор для "Головок" и целиков.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, С Художник сказал:

Всё описывать долго, можно в тему вникнуть здесь..........   

Придется копировать значит, все ссылки на форум диванных теоретиков буду рубить.

Описывай, до весны далеко.

Прости конечно, это не вредность, просто на том форуме фуфла и не проверенной инфы много, а нам догадки не нужны, нужно всё из практики.

• Юра,ты ужезаметил - тут творческие люди, живём мирно, к монетизации за счёт скандалов не стремимся, живём мирно.
18 минуту назад, Михалыч сказал:

Придется копировать значит, все ссылки на форум диванных теоретиков буду рубить.

Михалыч какая разница какие ссылки откуда будут я думаю что здесь не мальчики маленькие и наивные сидят и сами разберутся где фуфло а где нет

уж лучше пусть обсуждается здесь чем всем идти на другой форум что б узнать только одну тему МОЁ МНЕНИЕ

просто у тебя из старого форума с кем то терки а все остальные тут причём  Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО КОНСТРУКТИВНОЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Все дорогу туда знают, ссылок на тот форум тут не будет.

не вредность, и не тёрки, кто разберётся, кто нет, там  даже трафареты не правильно стелит медведь, а каком металле речь может идти? 

Художник, дело личное, обсуждать если начал, пиши тут, или просто копируй, но только своё.

Юра не обижайся, я против тебя ни чего не имею, но понять ты  должен всё сам ,  и я понимаю ,не спроста ты сюда пришёл - творческому человеку скучно на одной лавочке с бабой Шурой :)

Под бабой Шурой имелся форум с твоих ссылок, но забыли про это.;)

Разделение потоков внедрено давно, и испытано на платине, на хвостах после шлюзов самопальных, видео смотри.

По весне ещё испытаю на мелком и плавучем, поставлю подшлюзок на 500.

единственное что не верно тут - про начинку, текст напутан специально :)

зачем мне твой шлюз. Я понял что большинство меня не услышали, ладно забыли эту тему "Разделение Потоков". Голову только людям забиваю.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...