Перейти к содержанию

экскаватор на понтоне


Рекомендуемые сообщения

  • Маэстро

Размер ковша: 0,14 кб. м

Фреза

Мощность дизельного двигателя гидравлики: 10 л.с.

Двигатель Lifan186F дизель , электростартер

 Скорость вращения двигателя: 3600 об/мин        

 Рабочее давление в цилиндрах:16 МПа    

 Количество гидравлических цилиндров: 8

 Угол поворота колонны (стрелы): 90º

 Максимальная глубина копания: 3500 мм

 Максимальная глубина фрезерования земснаряда: 8000 мм

 Максимальная производительность земснаряда: 36 куб/час смеси при 20-30 % воды

 Максимальная производительность экскаватора: 15 куб/час

 Высота стоек стабилизации: 5,5 м

 Максимальная дальность транспортировки смеси по горизонтали: 250 м

 Максимальная высота разгрузки: 1400 мм

 Заправочная емкость гидросистемы: 40 л

 Габариты понтона с бочками: длина 3,8 м, ширина 2,4 м

Габариты цельного понтона: длина 5 м, ширина 2,4 м

Бензиновая мотопомпа Wacker PTS 4V подходит для перекачки чистой воды, слабо и сильнозагрязненной, а также воды с илом, песком и мелкими камнями максимального диаметра 50 . При средней нагрузке данная модель способна перекачивать жидкость с производительностью 2667 литров в минуту, при максимальном напоре 32 метра. Запуск мотопомпы осуществляется с помощью электростартера.

При желании, можно оснастить эжектором.

Изготовлю на заказ, сдам в аренду.

https://www.youtube.com/watch?v=5RsovanidYk

Фото0709.jpg

экскаватор земснаряд.jpg

Фото0702.jpg

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

О у нас уже и Несси 8дх клонировали.

Ну в седоки какие пендосы тупорылые как многие любят выражаться ,а все Кееновские придумки клонируют и клонируют тихонечко.

Могу поставить на ваше предприятие хороший светодиодный свет, денег экономить будете и для установки на технику вашу тоже.

 

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Для работы с фрезой наростить стрелу можно до 8-ми метров. С большей глубины насос уже не поднимет. А с водолазом опасно.

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Да, добрый вечер, Анатолий) Вот решил вынести агрегат на суд понимающих людей. Насчёт помпы согласен. Всему своё предназначение. Этот насос тоже хорош сам по себе. Если кто-нибудь заинтересуется, обсудим чем оснастить и как видоизменить. Всё решаемо.

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Я не против. Шлюз к нему можно сделать прицепной (отдельное плавсредство). Это плавсредство с шлюзом можно использовать как стационарную платформу на воде. А можно и на берегу поставить. Этот насос легко качает на 100 метров.

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Спасибо за проявленный интерес. По поводу фрезы хочу заметить, что данная модификация хороша на рыхлых грунтах, иловых отложениях и песках. Для глины нужна другая, чтобы только рыхлила, но не набирала в себя массу. Глина в ней собирается в большой ком, величиной с футбольный мяч, и через него насос уже качает только чистую воду. а добыть из этой фрезы взбитую в плотный шар глину, мягко говоря, трудно))) Личный опыт имеет место быть. Мы углубляли водоём с очень плотным глинистым основанием на 2,5 метра от зеркала воды, для этого фрезу переделывали. Она, к сожалению, не присутствует на фотографиях, но существует в природе. Также имеется ковш-насос.

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Михалыч, реально жалею о том, что раньше с Вами не познакомился и не продемонстрировал в живую работу моего агрегата. Хотелось бы продолжить по этому поводу разговор. И вот в каком плане, очистка водоёмов очень актуальная тема. Люди массово строятся на берегах всевозможных водоёмов и рек Урала и не только, и им хотелось бы видеть свои водоёмы чистыми... Промышленные предприятия (АЭС, ГРЭС, ТЭЦ, машиностроительные и т.д и т.п.) не смогут прожить без природных водных запасов и им постоянно требуются услуги по очистке своих водоёмов. Одна из тем, когда можно совершенно оправдано, стоять на водоёме, откачивая со дна, всё что нужно перемыть... И пусть я сейчас подвергнусь серьёзной критике со стороны уважаемых форумчан, но я не верю в то, что насос работает менее эффективно эжектора... Да засоры, да поломки, тяжесть тоже... Но, с теми же недостатками, производительность у эжектора в разы ниже.

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Разницу чую... Но я, кроме того видел, что мы качаем. Мы за сезон заболоченный остров превратили в земную твердь... Крупные камни, ил , песок, глина, галька разная... всё летит из раструба, только "шуба заворачивается". Жаль промывать не было времени.

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.


×
×
  • Создать...