Перейти к содержанию

Тачки смажем - перекурим, перекурим- тачки смажем.....

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Бормоглот сказал:

Какие вы оба умные, деваться некуда.

щас тебя и шапки шить научат и бизнесом ворочать.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ
6 часов назад, Михалыч сказал:

Каждый мочит как захочет.

Ну да, Михалыч, давай посмотрим куда каждого дорожка приведет, про соринку в глазу главное не забывать ;)

Бормоглот - я тебе реально дело предлагаю. У семьи Алексея - очень хорошие знакомые ИП - в двух городах имеют магазины по одежде. Думаю что ты заинтересован расширять свою диллерскую и розничную сеть. Бизнес должен рости и расширятся - иначе он придет в упадок.

22 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Бормоглот - я тебе реально дело предлагаю. У семьи Алексея - очень хорошие знакомые ИП - в двух городах имеют магазины по одежде. Думаю что ты заинтересован расширять свою диллерскую и розничную сеть. Бизнес должен рости и расширятся - иначе он придет в упадок.

Андрей, спасибо большое за предложение, но я уже прошел все ступени своего развития, кроме одной- продажи бизнеса. Я уж сам как -нибудь ;)

Иди те ка вы Копенгаген учителя , все Михалыч останется как есть, баран он и в Африке баран и всякую фигню будет принимать на свой счет. Просто надо уважать других людей, если пришел в гости для начала надо поздороваться, а не кричать сходу :"Где у вас холодильник"

Холодильник - это хорошо - как раз к завтраку дело. Так где там холодильник у тебя Бормоглот - мы люди не гордые - вместе с холодильником вынесем и содержимое на полянке разделим :D

Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Холодильник - это хорошо - как раз к завтраку дело. Так где там холодильник у тебя Бормоглот - мы люди не гордые - вместе с холодильником вынесем и содержимое на полянке разделим :D

Будешь разочарован, там в основном "здоровая" пища жены :(

19 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

мы люди не гордые - вместе с холодильником вынесем и содержимое на полянке разделим

завтракають они видите ли в столь позднее время.  Не гордый человек - пора уже за килушником идтить, хвать жрать!

Только что, проспектор сказал:

завтракають они видите ли в столь позднее время.  Не гордый человек - пора уже за килушником идтить, хвать жрать!

А онэ за завтраки и обеды тоже трудодни получают, да еще по двойной ставке. :)

Ездили мы три дня назад - видео выложил - сами видите - снега еще много и земля не протаяла. Надо еще недельку - а то и две, чтоб клещи появились - а то без них жить скучновато :D Да за это время оборудование подготовим и технику. Что б работать - так работать - а не пальцы в ледянной воде морозить. Да и у нас еще не проехать никуда - в смысле на газеле или на уазике - снег на всех лесных дорогах.

А вот здоровая пища - это хорошо - Леха у меня всеядный - Бормоглот - приглашай в гости - скушаем совместно с фреоном :D

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...