Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ювелирная мастерская.

Featured Replies

Опубликовано

Красиво конечно, но и бабла стоит немереного. Я познакомился с мужиком, тоже колечки-кулончики делает, шары крутит.

Показал фотки дочке, говорит это только для коллекции чтоб любоваться, подвеска с волосатиком ей понравилась.

Жена и тетки цеховые на такого размера кольца с камнями не западают, говорят цыганщина. :)

• Ответов 127
  • Просмотры
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Факт в том что человек работает, а заказать можешь хоть что, и не обязательно изделия с фоток, весь смысл в том что метал отдал, изделие получил, улавливаешь?:)

с ювелирами обычно работают  один к одному по 585, на 750 чуть побольше, вот и считай затраты.

Опубликовано

Да понял я Михалыч, каждый конечно ваяет то что продается. Только нахрен бы даже тому Быстрому та висюлька не нужна, ему деньги нужны, а не гимор.

Опубликовано

Ну тут дело личное,и не сравнивай 6 гр. с 600 например:)

Опубликовано
16 минуту назад, Бормоглот сказал:

Красиво конечно, но и бабла стоит немереного. Я познакомился с мужиком, тоже колечки-кулончики делает, шары крутит.

Показал фотки дочке, говорит это только для коллекции чтоб любоваться, подвеска с волосатиком ей понравилась.

Жена и тетки цеховые на такого размера кольца с камнями не западают, говорят цыганщина. :)

Сколько людей, столько мнений. Найду для Вашей дочки красивый волосатик. Есть пока ещё запасы.)

Фото0873.jpg

Фото0874.jpg

Фото0875.jpg

Как красоту этих образцов на фотографиях передать не знаю...

Опубликовано
13 минуты назад, Михалыч сказал:

Ну тут дело личное,и не сравнивай 6 гр. с 600 например:)

Ну будет у тебя 600 гр ювелирки, легче станет? Ну купят по одной штуке, а с остальным что делать будешь?

Да я не за дочку, оформить мысль кратко пока не могу :)

Опубликовано

600гр опробированной ювелирки, это не 600гр палевного песка... Не одно и то же, а как раз две большие разницы. Тем более с хорошими камнями.

Опубликовано

Не про изделия говорю, а про то что добыл, с 6 гр. конечно не закажешь, а с 600 и тёще даж можно колечко справить.

Опубликовано

Хорошо, ну есть у меня песок, я Вам заказываю изделия, их потом за 50% от стоимости в ламбард тащить? Не вижу на чем можно выгадать.

Вы то в любом случае в наваре, а если свой песок и камни, то вообще хорошо.

Опубликовано

Как распорядиться личными ювелирными изделиями это дело их обладателя. С песком несколько сложнее, на сколько я понимаю)

Опубликовано

Ох и тундра Бормоглот, о5 тему с середины читал :)

на фига я понесу в ломбард? это делается для жены, родных,  но не на продажу.

песок и так хорошо покупают :)

Опубликовано

Если в железе хранить без палева якорную цепь грамм на 1500 если мало то браслеты такие же на каждую руку и ногу:)

По любому при изготовлении потери плюс мастеру за работу ,а такие цепи вязать легче всего.

Лигатуру по любому из 999 делают.

Народ с пропиткой в вакууме оптическим компаундом и последующей огранкой кто шарит?

Опубликовано
2 минуты назад, большой сказал:

Если в железе хранить без палева якорную цепь грамм на 1500 если мало то браслеты такие же на каждую руку и ногу:)

По любому при изготовлении потери плюс мастеру за работу ,а такие цепи вязать легче всего.

Лигатуру по любому из 999 делают.

Народ с пропиткой в вакууме оптическим компаундом и последующей огранкой кто шарит?

А в чём проблема? Начинал когда-то, варил бериллы в подсолнечном масле. Хорошо получалось, если не передержать))) В вакууме лучше получается...

Опубликовано

Тема изначально не для коммерции была, а чтоб иметь своего человека , и мне вот например даже и проба на изделии не нужна, потому как для себя.

Опубликовано

С пробой лучше. Тем более, что проблем-то с ней  нет.

Опубликовано

Я про оптическую эпоксодку или оптический силиконовый компаунд и в вакууме это дело погонять туда сюда при температуре около 60градусей  чтоб трещины не остались.Чтобы потом при огранке и распилке  не покололись.

Опубликовано

Я, если честно, не сторонник радикальных вмешательств в сущность камня. Природное оно природное. Применяли пропитки, только после огранки.Иначе можно потерять камень на любой стадии обработки. Особенно обидно, когда камень трещит во время полировки...  Щадящими методами, закрывали только минимальные трещины выходящие наружу. Никогда не красили. Эпоксидкой варили всегда чароит, потому что его очень сложно сохранить целым уже во время распиловки из-за  прожилок, впитывающих воду. Вы какой минерал имеете ввиду? Иммерсионные жидкости подбираются для каждого индивидуально.

Дилетант, а можно ссылку на Ваш блог?

Опубликовано

Красивые изделия, интерасная технология

1447764385_2025313033.jpg

Опубликовано

DSC00181.JPG

DSC00182.JPG

DSC00183.JPG

DSC00184.JPG

DSC00185.JPG

DSC00186.JPG

DSC00187.JPG

DSC00188.JPG

DSC00189.JPG

DSC00190.JPG

DSC00191.JPG

DSC00192.JPG

Опубликовано

Свежее.

DSC00195.JPG

DSC00196.JPG

DSC00199.JPG

DSC00204.JPG

DSC00207.JPG

DSC00208.JPG

DSC00210.JPG

DSC00212.JPG

DSC00213.JPG

DSC00214.JPG

DSC00215.JPG

DSC00216.JPG

DSC00217.JPG

DSC00218.JPG

DSC00219.JPG

DSC00220.JPG

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.