Перейти к содержанию

Ювелирная мастерская.

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ
15 минуту назад, Михалыч сказал:

Так они осыпаются, и булыжник внутри.

))) Обычно, при надлежащем аккуратном хранении и соответствующей эксплуатации, этого не происходит.

Красиво конечно, но и бабла стоит немереного. Я познакомился с мужиком, тоже колечки-кулончики делает, шары крутит.

Показал фотки дочке, говорит это только для коллекции чтоб любоваться, подвеска с волосатиком ей понравилась.

Жена и тетки цеховые на такого размера кольца с камнями не западают, говорят цыганщина. :)

Факт в том что человек работает, а заказать можешь хоть что, и не обязательно изделия с фоток, весь смысл в том что метал отдал, изделие получил, улавливаешь?:)

с ювелирами обычно работают  один к одному по 585, на 750 чуть побольше, вот и считай затраты.

Да понял я Михалыч, каждый конечно ваяет то что продается. Только нахрен бы даже тому Быстрому та висюлька не нужна, ему деньги нужны, а не гимор.

16 минуту назад, Бормоглот сказал:

Красиво конечно, но и бабла стоит немереного. Я познакомился с мужиком, тоже колечки-кулончики делает, шары крутит.

Показал фотки дочке, говорит это только для коллекции чтоб любоваться, подвеска с волосатиком ей понравилась.

Жена и тетки цеховые на такого размера кольца с камнями не западают, говорят цыганщина. :)

Сколько людей, столько мнений. Найду для Вашей дочки красивый волосатик. Есть пока ещё запасы.)

Фото0873.jpg

Фото0874.jpg

Фото0875.jpg

Как красоту этих образцов на фотографиях передать не знаю...

13 минуты назад, Михалыч сказал:

Ну тут дело личное,и не сравнивай 6 гр. с 600 например:)

Ну будет у тебя 600 гр ювелирки, легче станет? Ну купят по одной штуке, а с остальным что делать будешь?

Да я не за дочку, оформить мысль кратко пока не могу :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...