Перейти к содержанию

Про100 бизнес

Андрей888

Рекомендуемые сообщения

просто стекловолокно , вата , по пене минизавод , пено- шлако блоки ,плитка  . это в городе уже выпускают надо чтото новое !!!

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Попал случайно в цех, где бочки кедровые для купания в  саунах делают. Вывозить не успевают. Но это город большой для сбыта нужен. 

Андрей, фермерство развивай, пекарню свою сделай, вон как Стерлигов торговал, булка хлеба 500 руб. баранина тоже дорогая настоящая :)

Дома сейчас тоже только хлеб настоящий едим, свой печёт дорогая.

6 минут назад, goldurbah сказал:

Попал случайно в цех, где бочки кедровые для купания в  саунах делают. Вывозить не успевают. Но это город большой для сбыта нужен. 

плюсану ща посмотрю производство 

У нас нельзя кедр рубить, да и не лишку его, а бочки в магазине стоят, и не видел ажиотажа.

Вот здание под авто  мойку хотел тут купить , и машины чтоб люди сами мыли, приехали, выдал им сапоги, и пускай наяривают.

вот на это спрос большой, по себе знаю, когда на мойку заеду всё кажется не правильно моют.:)

даи столярную мастерскую нужно делать , а Главное не найти столера путевого! ( а кедр у нас игуши рубят и в Московию тащют)

Да нет ребята - деньги я вкладывать не буду и не собираюсь. Главное - это мозги, знания, видение перспектив развития экономики России в будущем а так же прогнозирование приоритетных направлений. 

Более понятно - инвесторы нашлись и очень заинтересовались - идут переговоры по выделению денег на развитие проекта - а так же всех юридических аспектов - кто сколько и чего будет вкладывать и соответственно иметь, и т.д. и т.п.. Мне к сезону потребуется команда друзей желающих поработать в качестве бригадиров на моих мобильных комплексах. Место работы - предположительно Магадан, Бодайбо, возможно еще где то. Соответственно - работа весь сезон, в тайге, на полном довольствие. Зарплата + % ( оговоренный документально ) от добычи.

Все перечисленные Вами бизнесы - утопия. То что я подсказал по туристам - терзайте - дело прибыльное - я на этом лет 5 хорошо кормился. В месяц доходило до 4х рейсов. Приходилось и до Тобольска колесами шуршать - там расценки еще выше - но и 2ое суток путишествовать. Кто не может микроавтобус приобрести один - всегда можно объедениться + взять небольшой кредит, или у Михалыча в долг - он человек не жадный - да и надо же на слет на чем то безлошадных везти. 

Есть друзья в Калининграде - могут помочь выбрать хороший туристический микроавтобус типа Мерседес. Сам этим бизнесом заниматься не буду  - по причине строительства под сараем монстра, а в случае подписания контракта - свободного времени не будет совсем - ибо автоматически становлюсь руководителем проекта и придется колесить по заводам. Хотя - свои накатанные маршруты - расскажу - подучу.

Про конкуренцию от многих  слышал , а  у друга конкурентов не было ,когда он умудрился при уборке, несколько камазов снега зимой продать (случайно "новорусичу" на доме снега не хватило для городка):D.

Если в деревне, то надо иметь свою технику, и на ней  дрова возить,снег чистить, итд.

в городе пекарня, натуральный хлеб выпекать.

мойка тоже нравится.

и ещё токарный станок в городе, с фрезерным в паре, отбоя от заказчиков не будет.

кстати сейчас присмотрел станок, но маленький...

Михалыч - токарный не нужен - а вот большой фрезерный - то что надо. Головки для двигателей фрезеровать. Сам однажды к такому спецу ездил - живая очередь - работы не початый край. У него и токарный стоит в мастерской - поинтересовался - а он говорит - с утра и до ночи от фрезера отойти не может. С нашим хорошим тосолом, особенно с Джержинским - головки через полгода продувает по прокладке.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...