Dilettante Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:05 Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:05 39 минуты назад, super сказал: В Москве явный дефицит качественных ремонтных сервисов. Нет хороших комиссионок на автомобили. Поговаривают, M* хотела закрыть ремонтный сервис. Так народ с Рублевки закипишился, стал предлагать письма писать и законопроекты внедрять Мой знакомый говорит, что можно зарабатывать на чём угодно. Можно даже дерьмо возить. И народ будет в очереди стоять и платить. Главное быть специалистом в деле и делать его лучше всех. Ржачь! Это в юмор. Есть все. Разных уровней. Выживает и зарабатывает тот, кто имеет доступ к шальным деньгам. Профессионализм никому не интересен. Я вылетел с работы, а в компании остался работать инженер, который под руководством руководителя объекта сумел порвать мембранный расширительный бак на 500 литров при опрессовке системы вентиляции. Руководитель приятель директора, а инженер родственник руководителя объекта. У бака стенка 5-6 мм. Что стало со всей системой вентиляции мне не ведомо. Это случилось в день моего увольнения. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:10 В Москве говорят деньги под ногами валяются, успевай подметать только Восточных людей всё больше в России, можно тюбетейки шить, спрос бешеный будет это Бормоглоту надо предложить Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:13 Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:13 Самогон надо гнать. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:32 Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:32 Во во,точно Панев сказал,еще если будет который на пшеницы,то вообще самое то.Тут приятель угощал,небо и земля по сравнению с тем который на дрожжах. Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:39 Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:39 Нет в МСК бобла, вывезли уже все почти. Крохи гуляют. Нормально живут только кто при распиле бюджетных крутится. И Дилетант прав "кумовство" везде. Я то же за самогон. Данный продукт всегда нужен. Талант надо к этому иметь. Кореш у меня тушенку делает (очень высокого качества) - то же расходится на ура. Но надо понимать, что такой бизнес даст жить - но не богатеть. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:54 Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 20:54 Ну а если официально на поток поставить?С начало по тихому,подкопить,+ старательские вложить Бог даст если насобираешь,а там официально лицензию на изготовление приобрести,помещение не большое,все обустроил и погнали ,продают же в магазинах,называется "Тещин самогон" Ссылка на комментарий
Андрей888 Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:03 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:03 да есть у нас в городе один грузин наследственный винодел лет под 70 ему он осенью скупает виноград на оптовках , отжимает и вино ( красное и белое ) и чачу гонит и клиенты у него свои !Эта ниша занята ! Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:06 Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:06 Романыч, тут ключевое слово "лицензия на изготовление". Почитай в сети во сколько примерно это обойдется. Официально - не реально однозначно. Я по случаю закупаю огненную воду у одного "шамана" оптом (5-10 литров), с разной рецептурой, для разных поводов. Общались недавно - у него все хорошо, клиент только прибывает. Расширяться он не собирается, так как любое расширение тянет за собой кучу головников и расходов. Ему на жизнь хватает, а богатеть не на этом надо. Качество само клиентов найдет. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:08 Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:08 Есть тема такая еще,но там денег надо нормально,по замене протектора на шинах,там оборудование стоит нормально что то,не помню точно,+ с ним ремкомплект идет на какое то кол-во,заработок говорят не плохой. Дорого Ронен не спорю,но что бы зарабатывать,надо что то вложить,по другому ни как.Можно конечно и спонсоров найти,показать им бизнес план,доказать что дело твое будет рентабельным,но это уже не будет твой личный бизнес Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:20 Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:20 Некий правитель однажды гулял по лесу в своих владениях и встретил мудреца. Разговорившись с мудрецом, он был поражен его умом, праведностью и мудростью и захотел сделать ему подарок. Мудрец категорически отказался, сказав: - Деревья, что растут в этом лесу, дарят мне свои плоды; чистые потоки, бегущие с гор дают мне воду для питья; кора деревьев служит мне одеждой; горные пещеры- мой дом. У меня все есть. Но правитель настаивал и долго убеждал мудреца посетить его дом, захотев подарить ему подарок. Тот, наконец, согласился и пошел с ним в царский дворец. Прежде, чем предложить подарок мудрецу, правитель пригласил его пообедать с ним. А перед трапезой стал молиться: - Господи, дай мне еще детей, дай мне еще богатства; Господи, дай мне еще земли; Господи, сохрани мое тело в добром здравии... Прежде чем правитель окончил свою молитву , мудрец встал и спокойно вышел из комнаты. Царь догнал его и спросил: - Ты уходишь, не взяв моих подарков? Мудрец обернулся и сказал: - Я ничего не беру у попрошаек. Ты сам- нищий, как же ты можешь мне что- нибудь дать? Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:26 Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:26 "Счастлив не тот у кого много добра,а у кого жена верна" Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:27 Поделиться Опубликовано ноябрь 18, 2015 at 21:27 10 минуту назад, Чаплин сказал: .......Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно. К сожалению принцип достаточности многие не понимают. Когда идут деньги да если еще халявные там уже работает азарт. Уже садится на два горшка и рукой тянется за третьим, в мозгах мечта о четвертом. 23 минуты назад, Ром@ныч сказал: Есть тема такая еще,но там денег надо нормально,по замене протектора на шинах,там оборудование стоит нормально что то,не помню точно,+ с ним ремкомплект идет на какое то кол-во,заработок говорят не плохой..... Похоже не ездил на таких поэтому мечтаешь. Когда этот наваренный протектор на скорости отлетает........................ Меня даже за деньги не уговорить сесть за руль автомобиля с такими покрышками. Хотя когда то ездил. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.