Перейти к содержанию

Про100 бизнес

Андрей888

Рекомендуемые сообщения

39 минуты назад, super сказал:

В Москве явный дефицит качественных ремонтных сервисов. Нет хороших комиссионок на автомобили. Поговаривают, M* хотела закрыть ремонтный сервис. Так народ с Рублевки закипишился, стал предлагать письма писать и законопроекты внедрять :)

Мой знакомый говорит, что можно зарабатывать на чём угодно. Можно даже дерьмо возить. И народ будет в очереди стоять и платить. Главное быть специалистом в деле и делать его лучше всех.

Ржачь! Это в юмор. Есть все. Разных уровней. Выживает и зарабатывает тот, кто имеет доступ к шальным деньгам. Профессионализм никому не интересен. Я вылетел с работы, а в компании остался работать инженер, который под руководством руководителя объекта сумел порвать мембранный расширительный бак на 500 литров при опрессовке системы вентиляции. Руководитель приятель директора, а инженер родственник руководителя объекта. У бака стенка 5-6 мм. Что стало со всей системой вентиляции мне не ведомо. Это случилось в день моего увольнения.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

В Москве говорят деньги под ногами валяются, успевай подметать только :)

Восточных людей всё больше в России, можно тюбетейки шить, спрос бешеный будет :)

это Бормоглоту надо предложить :)

Во во,точно Панев сказал,еще если будет который на пшеницы,то вообще самое то.Тут приятель угощал,небо и земля по сравнению с тем который на  дрожжах.

Нет в МСК бобла, вывезли уже все почти. Крохи гуляют. Нормально живут только кто при распиле бюджетных крутится. И Дилетант прав "кумовство" везде. 

Я то же за самогон. Данный продукт всегда нужен. Талант надо к этому иметь. 

Кореш у меня тушенку делает (очень высокого качества) - то же расходится на ура. Но надо понимать, что такой бизнес даст жить - но не богатеть.  

Ну а если официально на поток поставить?С начало по тихому,подкопить,+ старательские вложить Бог даст если насобираешь,а там официально лицензию на изготовление приобрести,помещение не большое,все обустроил и погнали :) ,продают же в магазинах,называется "Тещин самогон" :)

да есть у нас в городе один грузин  наследственный винодел лет  под 70 ему он осенью скупает виноград на оптовках , отжимает и вино ( красное и белое ) и чачу гонит и клиенты у него свои !Эта ниша занята !

Романыч, тут ключевое слово "лицензия на изготовление". Почитай в сети во сколько примерно это обойдется:o. Официально - не реально однозначно.  Я по случаю закупаю огненную воду у одного "шамана"  оптом (5-10 литров), с разной рецептурой, для разных поводов. Общались недавно - у него все хорошо, клиент только прибывает. Расширяться он не собирается, так как любое расширение тянет за собой кучу головников и расходов. Ему на жизнь хватает, а богатеть не на этом надо. Качество само клиентов найдет. 

Есть тема такая еще,но там денег надо нормально,по замене протектора на шинах,там оборудование стоит нормально что то,не помню точно,+ с ним ремкомплект идет на какое то кол-во,заработок говорят не плохой.

Дорого Ронен не спорю,но что бы зарабатывать,надо что то вложить,по другому ни как.Можно конечно и спонсоров найти,показать им бизнес план,доказать что дело твое будет рентабельным,но это уже не будет твой личный бизнес :(

Некий правитель однажды гулял по лесу в своих владениях и встретил мудреца. Разговорившись   с  мудрецом, он был поражен его умом, праведностью и мудростью и захотел сделать ему подарок. 
Мудрец категорически отказался, сказав:
 - Деревья,  что растут в этом лесу, дарят мне свои плоды; чистые потоки, бегущие с гор дают мне  воду для питья; кора деревьев служит мне одеждой; горные пещеры- мой дом. У меня все есть.
Но правитель настаивал и долго убеждал мудреца посетить его дом, захотев  подарить ему подарок.
Тот, наконец, согласился и пошел с ним в царский дворец.
Прежде, чем предложить подарок мудрецу, правитель пригласил его пообедать с ним. А перед трапезой стал молиться:
- Господи, дай мне еще детей, дай мне еще богатства; Господи, дай мне еще земли; Господи, сохрани мое тело в добром здравии...

Прежде чем правитель окончил свою молитву , мудрец встал и спокойно вышел из комнаты. Царь догнал его и спросил:
- Ты уходишь, не взяв моих подарков? 
Мудрец обернулся и сказал:
- Я ничего не беру у попрошаек. Ты сам- нищий, как же ты можешь мне что- нибудь дать? 

Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно.

10 минуту назад, Чаплин сказал:

.......Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно.

К сожалению принцип достаточности многие не понимают. Когда идут деньги да если еще халявные там уже работает азарт. Уже садится на два горшка и рукой тянется за третьим, в мозгах мечта о четвертом.

23 минуты назад, Ром@ныч сказал:

Есть тема такая еще,но там денег надо нормально,по замене протектора на шинах,там оборудование стоит нормально что то,не помню точно,+ с ним ремкомплект идет на какое то кол-во,заработок говорят не плохой.....

Похоже не ездил на таких поэтому мечтаешь. Когда этот наваренный протектор на скорости отлетает........................

Меня даже за деньги не уговорить сесть за руль автомобиля с такими покрышками. Хотя когда то ездил.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...