Панаев Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 06:17 Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 06:17 Люди кушать очень любят и животные тоже. Коптильню для мяса и рыбы не очень дорого собрать. Знакомых поискать с продуктовым магазином. Вся продукция разойдётся махом. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 06:20 Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 06:20 Михалыч - сопливых надо было вовремя целовать - насчет отдать мне в производство. Я сейчас даже от инвесторов не зависю. Навеска экскаваторная - осталась дома - а трактор уже своим ходом ушол за несколько сотен км - по хорошей цене. И я доволен и покупатели - тоже. Так что - поезд для бродяг ушол. А инвесторы - если подпишутся под мой проект - то там будет совсем другая техника - с размахом, по Хрущевски - догнать Америку и перегнать - а самое крупное и самое мощное - меня этому и учили в ВУЗЕ конструировать - поэтому монстр будет - формула 12 х 12, мосты от КРАЗ 255, колеса от К 700, двигун ЯМЗ 238, или ЯМЗ 240, экскаваторная установка - на первом опытном экземпляре от ЭОВ 4421 - на серийных - типа Хитачи или Каматцу. Соответственно скубер с моими приблудами, и системой шлюзов тоже с наворотами ну и конечное с самым настоящим канадским мхом. Да, и - помпа - хоть с двигателем В12 Вот так Михалыч - я теперь ни нищий, но от инвесторских 5 - 10 лямов - не откажусь Насчет коптильни - дело прибыльное. Мой далекий родственник в Челябинске - сварганил коптильню, закупает окуня по 80 руб за кг, коптит и сдает в пивнушки по 300 рэ за килушник. Вот и считайте разницу. Так же один мужичек из Челябинск 65 торгует ольховыми опилками - мешок рублей 200 - в лет уходят. Так что кто на чем приспособился. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 06:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 06:37 Не бывает бизнесов "зимних" или "летних", или бизнес есть и ты пашешь и тянешь. или его нет. А все другое называется "подработка" Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 06:54 Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 06:54 Бормоглот - бизнес бывает и зимний и летний. Например - купание в гейзерах Тюмени. Летом ты в тот кипяток - просто не захочешь заходить. Зато зимой - люди визжат от удовольствия. За зиму можно срубить бабла - на весь год хватает жить спокойно. Разве это не бизнес. А чисто летний - ты съезди в Сибирь на севера - они там летом грибы собирают тоннами и сдают - разве это не бизнес? а по осени - клюкву из болот тянут. Люди только этим и живут - и это ни какая нибудь подработка - а самая настоящая работа - а значит - бизнес. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 06:56 Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 06:56 3 минуты назад, Золотарь сказал: Бормоглот - бизнес бывает и зимний и летний. Например - купание в гейзерах Тюмени. Летом ты в тот кипяток - просто не захочешь заходить. Зато зимой - люди визжат от удовольствия. За зиму можно срубить бабла - на весь год хватает жить спокойно. Разве это не бизнес. А чисто летний - ты съезди в Сибирь на севера - они там летом грибы собирают тоннами и сдают - разве это не бизнес? а по осени - клюкву из болот тянут. Люди только этим и живут - и это ни какая нибудь подработка - а самая настоящая работа - а значит - бизнес. А на фига тогда тебе килошники? Сорвал- продал - это не бизнес. Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 10:19 Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 10:19 14 часа назад, Dilettante сказал: юмор никаких разных уровней нет. приведите конкретный пример. Я свой сразу приведу. Очередь на открытие счета юрлицу в Сбербанке 2 недели. Ссылка на комментарий
Ron Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 11:51 Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 11:51 Если есть деньги вот вариант - квартиры купить и сдавать по суточно. Если не прёт тогда сдавать на месяц. Как говорится курица по зёрнышку клюёт. Ссылка на комментарий
Андрей888 Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 13:32 Автор Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 13:32 этим супруга занимается , на колготки и помадки Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 14:05 Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 14:05 9 часов назад, Orion сказал: .....В общем ты не прав! Не отвечай на мои посты! Уведомляю: Дальше буду отвечать по шаблону "Пошёл на ..." Вынужден ответить - Прочитано. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 14:12 Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 14:12 Передача про эти колёса была, народу много пострадало на них, а всё виноват наш авось Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 16:53 Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 16:53 в любой сельхозтехнике наварка стояла. Еще коленвалы наваривали, шейки. на грузовики на заднюю ось безопасно ставить. только гонять нельзя. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 17:07 Поделиться Опубликовано ноябрь 19, 2015 at 17:07 купи оборудование-станки для фасовки всяких рассыпух. например семечки,специи,пряности . будешь в шоколаде парни у них за месяц по 60т.р зарабатывают,простые типа операторы станка. найдешь сбыт и всё. и прокат автомобилей. один у нас сдает в аренду сразу на целый месяц-30 т.р у него 5-6 машин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.