Перейти к содержанию

Про100 бизнес

Андрей888

Рекомендуемые сообщения

10 час назад, Золотарь сказал:

Бизнес (англ. business — «дело», «предприятие») или промысел — деятельность, направленная на получение прибыли; любой вид деятельности, приносящий доход или иные личные выгоды[4].

Бормоглот - вначале изучи что такое БИЗНЕС - хотя бы по ссылке: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Или для тебя - как и для некоторых здесь живущих - 20 - 30 тыров плывучего - ни о чем - можно в помойку выкинуть?

Читал конечно, но лень ссылку кидать было, видишь, я в тебе не ошибся.

А плавучее или другое для меня не бизнес- развлечение, да и не держал я его.:)

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Вот мы все... купи то, организуй сё... Одни гитаристы в стране, а заводы стоят! На завод, на стройку! В школы, сеять разумное, доброе и вечное! В больницы, санитарами. В полицию (нам всем нужны там свои люди). А ещё есть биржи труда...

Перед тем, как заняться каким то делом надо самому себе задать вопрос:

а что тебе самому нравится, к чему душа лежит... и уже потом определяться с видом деятельности.

Вован привет. Могу пристроить. Какая партия и по какой цене хочешь. Можешь в личку написать. Вывозить откуда. И есть ли сопроводительные документы.

В 20.11.2015, 16:35:08, vova sibir сказал:

В тему или нет,но предложу здесь,язь соленный колодкой кому надо,много,захожу редко,вечером только,не обессудьте если сразу не ответил)))

Вова Сибирь, язь колодку брал у того кто ходил в Нижнюю Обь. Вкусняк. Возил на пиво в Магадан. Там корефаны  со всех рыб такого не пробовали.)))) Посылку штук хотяб 3-5 ? А в Магадане тебе подпыра будет. Если сошлют )) иль прилетай добровольно )))). 

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...