Капран Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 17:34 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 17:34 3 часа назад, Бормоглот сказал: А это как- колодкой? Тундра. Эт примерно после замета вытаскивают столько, что их потрошить некогда. Тогда закидывают в бочки 120-ки иль500-ки пересыпая чуток солью на месяц. Точно народностей Севера Сибири технологию не знаю. Но язь как был цел и с икрой , так не потрошенным и слабосолом на стол..... Ток пиво подавай! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 19:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 19:10 Сырую рыбу? бр-тьфу. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 19:22 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 19:22 Селёдка тоже не варёная Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 19:38 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 19:38 Только что, Бормоглот сказал: Сырую рыбу? бр-тьфу. Сырая сырой рознь,мы в горы ездим не первый год, на неделю закидывают нас,и потихонечку сплавом вниз по течению,природа,ах,красотище ,слов нет,душа радуется,удочки достанем,у кораблей паруса расправим и Хариуска тягаем.Его только поймал,особенно первые дни,тут же почистил,кишки выпустил,,водочки налил,и ляпота Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 20:15 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 20:15 это кушаю, пятиминутки, строганины, но мокрую рыбу не люблю Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 23:23 Поделиться Опубликовано ноябрь 21, 2015 at 23:23 8 часов назад, Капран сказал: Тундра. Эт примерно после замета вытаскивают столько, что их потрошить некогда. Тогда закидывают в бочки 120-ки иль500-ки пересыпая чуток солью на месяц. Точно народностей Севера Сибири технологию не знаю. Но язь как был цел и с икрой , так не потрошенным и слабосолом на стол..... Ток пиво подавай! Читайте- через мясяц... Дальше хранится сколько угодно. Однако...)) И жирный- вкусный, почти как слегка вяленныный. !!!! Ханты иногда подгоняют в Сибирь колодку. Ссылка на комментарий
Капасёв Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 03:17 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 03:17 Летом работаешь - зимой сыт и пьян Ссылка на комментарий
Капран Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 06:33 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 06:33 Да уж! Эти милые мордахи в устьях нерестовых рек таким количеством что красная рыбка ежли прорвется и то покоцаная.. Прошел на нерпичьи шапки спрос. Ссылка на комментарий
Капасёв Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 08:24 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 08:24 1 час назад, Капран сказал: Да уж! Эти милые мордахи в устьях нерестовых рек таким количеством что красная рыбка ежли прорвется и то покоцаная.. Прошел на нерпичьи шапки спрос. Это селфи Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 18:03 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 18:03 Андрей, переименовал тему по твоему запросу, ты хоть расскажи годного чего насоветовали Но производство экологических продуктов всё ж предпочтительней, риск конечно большой, то погода не даст вырастить урожай, или пчёлки мёда не натаскают,а если и вырастишь и произведёшь, то со сбытом могут быть проблемы,солярка дорожает, техника уже не той сборки, мрак короче...тупик как кажется, но выход всегда есть, надо просто двигаться! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 18:18 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 18:18 Проблема не в производстве, а реализации продукции Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 18:27 Поделиться Опубликовано ноябрь 22, 2015 at 18:27 Лексей,тебе предлагали шить тюбетейки вместо шапок, спрос будет большой, и сбыт моментальный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.