Перейти к содержанию

Кулинарная книга


Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

  • Маэстро

Мухаморы, ртуть, рентген...

Вам себя вообще не надо?

Как люди пбовшие сказали- наркота наркотой. Кто немного погонит и отпускает, у кого сознание "расширяет", кто и так с головой может в дурку уехать. 

Стремная тема. Предлагали сушёные но пробовать не стал. Я себе ещё нужен.

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

На севере камчатки каряки муку со сливочным маслом пережаривают, потом на кружку чая столовую ложку сыпешь, перемешиваешь, выпиваешь и часов 6 сыт, даже если перед этим сутки не ел

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Незнаю. По идее если в герметичной банке то долго должно.

Сам не делал. По рыбалкам корякским ездил икру скупал, на каждом стане таким чаем угощали "корякским сникерсом". :)

Ещё юкола с топлёным на солнце нерпечим жиром

Ссылка на комментарий
  • Маэстро
36 минуты назад, Orion сказал:

каряки муку со сливочным маслом пережаривают

сколько чего, как?

38 минуты назад, Андрей888 сказал:

просто манты из оленя и барана

травит душу.   манты - это наше все.

17 минуту назад, Михалыч сказал:

Мёд хорошо иметь с собой,тоже голод утоляе

да, отличный энергетический батончик - мед с измельченными орехами, семечками  в консистенции почти сухой -  лучше любого сникерса. 

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Незнаю как точно. Но кусок масла на сковороду, сверху муки, перемешать.

Сижу пиво с корюшкой вяленой олюторской пью. Это даже у нас круто :)

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...