Маэстро Xitrii_Lis Опубликовано 11 Февраля 2016 в 08:54 Маэстро Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2016 в 08:54 У меня язи ещё остались Вовкины, сфоткаю Выложу. Ссылка на комментарий
Маэстро Капран Опубликовано 13 Февраля 2016 в 05:10 Маэстро Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 в 05:10 Язь колодка -Нечто! Привез в Мгд .Пиво...Народ тащился.. Ерш вяленый морской- в том же уровне. Две башки до сих на холодильнике как страшилкк и.)) Ссылка на комментарий
Маэстро Orion Опубликовано 13 Февраля 2016 в 12:29 Маэстро Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 в 12:29 Корюшка наше всё! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 13 Февраля 2016 в 12:59 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 в 12:59 Буржуи. Ссылка на комментарий
ВлаНик Опубликовано 13 Февраля 2016 в 13:39 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 в 13:39 В 21.11.2015 at 00:10, Бормоглот сказал: Сырую рыбу? бр-тьфу. А муксуна не пробовал? Настрогаешь с солью, перцем и долькой лимончика под водочку, ну что слюна не брызнула? Ссылка на комментарий
Маэстро Ром@ныч Опубликовано 13 Февраля 2016 в 14:13 Маэстро Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2016 в 14:13 Только что, Андрей888 сказал: а муксун это кто:-))) Ссылка на комментарий
ВлаНик Опубликовано 14 Февраля 2016 в 09:34 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 в 09:34 16 час назад, Андрей888 сказал: а муксуна где пробывал ? случайно не на слете ? На Ямале, на Таймыре, а на слёте почему-то не пересеклись... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 14 Февраля 2016 в 13:33 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 в 13:33 3 часа назад, ВлаНик сказал: На Ямале, на Таймыре, а на слёте почему-то не пересеклись... А я честно на слете запомнил уху, похлебку, и Чубайсовы чебуреки, чьи то вкусные пирожки. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 14 Февраля 2016 в 14:32 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 в 14:32 Была не уха, пародия на уху. пирожки я привозил, вот вечером суп, и утром плов понравились. Ссылка на комментарий
Маэстро Xitrii_Lis Опубликовано 17 Февраля 2016 в 11:59 Маэстро Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 в 11:59 Рецепт взят с просторов интернета. в глине я пекла на первом курсе в колхозе. мы сперли колхозную курицу мешок яблок и три буханки хлебанавыков убийства курицы ни у кого из первокурсников не было. мы решили печь её в глине живой. связали ноги и намазали глиной. засунули в угли. верёвка загорелась и курица убежала. мы пекли хлеб ели яблоки Ссылка на комментарий
Маэстро CC63 Опубликовано 17 Февраля 2016 в 12:59 Маэстро Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2016 в 12:59 59 минут назад, Xitrii_Lis сказал: Рецепт взят с просторов интернета. в глине я пекла на первом курсе в колхозе. мы сперли колхозную курицу мешок яблок и три буханки хлебанавыков убийства курицы ни у кого из первокурсников не было. мы решили печь её в глине живой. связали ноги и намазали глиной. засунули в угли. верёвка загорелась и курица убежала. мы пекли хлеб ели яблоки Ссылка на комментарий
Маэстро Ручей Опубликовано 18 Февраля 2016 в 14:53 Маэстро Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 в 14:53 Выгнали из темы "Есть место..." пришел сюда. Так вот про ..это самое сокровенное. Приехал в первый раз, ещё в начале 90-х, к бабушки жены в Мордовию. Места там, надо сказать, заповедные. На кладбище стоит часовня 14 в., дороги, правда такие же остались. У бабушки два яблоневых сада. Один дед её садил, другой отец. Все сорта яблок элитные, сейчас и названий таких ни кто не помнит: "пепин шафран", "Штифель". Урожаи немерянные, а девать некуда , дороги все ещё те, кт. после Мамая остались. Так вот, увидел я как они этими яблоками свиней кормят и лужи на дороги засыпают и при этом самогонку из сахара и дрожжей гонят, и стало мне не по себе. Набрал я яблок, где валялись, взял огромную тёрку и флягу 40 литров. Натер её до краёв. Пока тёр, вся деревня, как на клоуна на меня приходила смотреть. Натер, значит, я эту флягу, поставил её в теплое место и уехал домой на недельку. Через неделю приехал картошку копать. Картофан, конечно, был предлогом, поэтому я первым делом достал эту флягу и тестев аппарат. Пока народ копал картошку, я производил этот важный процесс. Когда мужики выкопали картошку и пришли ко мне не совсем довольные, я им сразу же предложил попробовать продукт. Жизнь сразу у всех наладилась. Через день захожу к родственнику, кт. больше всех хихикал надо мной, когда я яблоки тер, а он сидит и хреначит их на какой то огромной терке и ещё спрашивает правильно ли он делает. Короче, через день в магазине скупили все терки, а свиньи ещё с год были без яблок. Ну потом всё наладилось, наша лень взяла своё, свиньи жрут яблоки, а самогон также гонят из сахара. Но где то там у меня зарыта бутылка того самого напитка с щепочками столетнего дуба. Выдержка, примерно, лет 20. Завидую тому, кто найдет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.