Маэстро Xitrii_Lis Опубликовано 18 Февраля 2016 в 17:55 Маэстро Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 в 17:55 В 11.02.2016 at 13:54, Xitrii_Lis сказал: У меня язи ещё остались Вовкины, сфоткаю Выложу. Не успел сфоткать. Кончился внезапно. Ссылка на комментарий
Маэстро Оха Опубликовано 18 Февраля 2016 в 20:14 Маэстро Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 в 20:14 В 13 февраля 2016 г. at 19:07, Андрей888 сказал: а муксун это кто:-))) В Тюмени Муксун Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 18 Февраля 2016 в 20:20 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2016 в 20:20 Простите конечно, но это понты, а не муксун. Мало его Ссылка на комментарий
Маэстро Оха Опубликовано 20 Февраля 2016 в 04:55 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 в 04:55 В 18 февраля 2016 г. at 01:20, Бормоглот сказал: Простите конечно, но это понты, а не муксун. Мало его Сама знаю что мало Но очень вкусно Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 20 Февраля 2016 в 05:01 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 в 05:01 Было б много, и аватарка б толще была Ссылка на комментарий
Маэстро Панаев Опубликовано 20 Февраля 2016 в 05:13 Маэстро Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2016 в 05:13 17 минуту назад, Оха сказал: Но очень вкусно И красиво) Ссылка на комментарий
Маэстро Капран Опубликовано 21 Февраля 2016 в 19:44 Маэстро Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2016 в 19:44 Заезжал как-то в магаз в январе в Среднекане (Колыма)- щуки как бревна лежат у порога -дубак, -45, не тают. .Ряпушка, чир. муксун. в мешках .Продавщица в шубе. Взял самого горбатого муксуна и чира на струганину, и теще щучку полтора метра, чтоб не скучно было. ))) Ссылка на комментарий
Маэстро большой Опубликовано 22 Февраля 2016 в 01:54 Маэстро Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 в 01:54 Баракуду за 4$ ну просто оболденная! Перец знаменитейший из города Кампот ,бывает зеленый белый красный черный.Вот это точно душистый перец. Мельница прикольная Ссылка на комментарий
Маэстро Капран Опубликовано 22 Февраля 2016 в 05:19 Маэстро Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 в 05:19 Баракуда на каких наших рыб по вкусу похожа? Или на ягнятину с олениной?)) Ссылка на комментарий
Маэстро большой Опубликовано 22 Февраля 2016 в 05:31 Маэстро Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 в 05:31 На нашу не на какую не похожа Все в Кампучии готовят с ножа, все свежак. Ссылка на комментарий
Маэстро Оха Опубликовано 22 Февраля 2016 в 09:10 Маэстро Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 в 09:10 В 9 декабря 2015 г. at 08:19, Orion сказал: В районе нового года икра или соленющая или солено-мороженая или с антисептиком другая уже на помойке. Я делаю малосольную сухим посолом. Потом в пластиковую банку и в морозилку. Долго хранится и вкус как у "пятиминутки". У нас такой проблемы нет - в районе нового года вся икра только из железных банок ГОСТовских и долго она не хранится Ссылка на комментарий
viha Опубликовано 22 Февраля 2016 в 09:27 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2016 в 09:27 Мы свежую с речки ошпарили соленой водой, почистили, в маленькие гермопакетики ( сначало туда масла грамульчик ) расфасовали, потом в кантейнер пластиковый с крышкой и в морозильную камеру. Разморозить в течении суток в холодильнике и на стол. И сейчас икра как только поселенная. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.