Перейти к содержанию

Кулинарная книга


Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

  • Маэстро
В 18 февраля 2016 г. at 01:20, Бормоглот сказал:

Простите конечно, но это понты, а не муксун.  Мало его :)

Сама знаю что мало ;) Но очень вкусно :)

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Заезжал как-то  в магаз в январе в Среднекане (Колыма)- щуки как бревна лежат у порога -дубак, -45, не тают. .Ряпушка, чир. муксун. в мешках .Продавщица в шубе. Взял самого горбатого муксуна и чира на струганину, и теще щучку полтора метра, чтоб не скучно было. )))  

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Баракуду за 4$ ну просто оболденная! 

 

IMG_20160221_182256.jpg

Перец знаменитейший из города Кампот ,бывает  зеленый белый красный черный.Вот это точно душистый перец. 

 

IMG_20160221_195149.jpg

IMG_20160221_195201.jpg

Мельница прикольная 

 

IMG_20160221_195112.jpg

Ссылка на комментарий
  • Маэстро
В 9 декабря 2015 г. at 08:19, Orion сказал:

 

В районе нового года икра или соленющая или солено-мороженая или с антисептиком другая уже на помойке.

Я делаю малосольную сухим посолом. Потом в пластиковую банку и в морозилку. Долго хранится и вкус как у "пятиминутки".

У нас такой проблемы нет - в районе нового года вся икра только из железных банок ГОСТовских и долго она не хранится :)

Ссылка на комментарий

Мы свежую с речки ошпарили соленой водой, почистили, в маленькие гермопакетики ( сначало туда масла грамульчик ) расфасовали, потом в кантейнер пластиковый с крышкой и в морозильную камеру. Разморозить в течении суток в холодильнике и на стол. И сейчас икра как только поселенная.

 

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...