Перейти к содержанию

Кулинарная книга


Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

  • Маэстро
9 минут назад, Панаев сказал:

У Капрана все рецепты икра

полчаса прошли и вот шедевр.   Панаев счас захлебнется:D

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

От, смотрите ка, как тема-то всех возбудила!))) Походу на зиму надо многим в шеф-повара переквалифицироваться!) И название сайта подходящее "Бульон")))

Ссылка на комментарий
  • Маэстро
2 часа назад, Бормоглот сказал:

Нерп били конечно, но в мозгах не ковырялись :blink:. А кошка или собака подойдут?:rolleyes:

Мозги, сердце, печень, а другое кушать что? мясо как губка. Спирта много надо, однако.. Повезли собаку с собой для чтоб гавкала на мих. Штормануло. Три дня на якоре. Через три дня смогли выйти на берег. Собачка как рванула с лодки как причалили. Выла на сопке и подойти к лодке страх и медведей страх... Не кореец, не ем. 

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

А я слаще тушенки ничего больше не пробовал:( Правда, тушенка монгольская была, тупо кусок мяса с желе в банке и несолёная к тому же.

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Да не стало еды настоящей. Курицу фабричную или мясо промзабоя возьмешь-мыло безвкусное. С нерпой тоже проблемы. Раньше на лодке по Оби ходил, делали все до безобразия просто. Разожгешь костер на песке, когда песок раскалится убираешь угли и кладешь туда курицу, завернутую в листья разные и фольгу. Сверху угли. Потом достал и чуть чуть над углями, чтобы корочка появилась. Этим летом попробовал с фабричной, так там в итоге, одна какая та каша вперемежку с костями оказалась. Пришлось налима запекать, хоть и жене обещал привезти.  

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...