Перейти к содержанию

Кулинарная книга


Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

  • Маэстро

Андрей, за счет чего желтый цвет солянки получается? Готовил по рецепту кулинарной книги 1913 г.в., бледная на вид и явно чего то не хватает.

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

В уху морквы не кладут. Помидоры. Учил варить в ведре на костре дядька - рыбак. грек.(на Колыме он с детства) Теперь как в компанию- берут кижичь . помидоры с базара. ток фирменную  приготовь.

Ссылка на комментарий
  • Маэстро
18 час назад, Панаев сказал:

Рецептик бы?

Легко.( х.з  что то буквы жирные))) Ведро на костер. Штуки три кижича. Спину типа балык  откосил. Кинул . закипели минут 10. Шумовкой вытащил (вытащил, остыли - собакам) Кидаешь картофан, лючче не сушоный). Потом брюшки и головы без жаберных крышек и без жабр! передние подрезанные хорошо плавники !!!  Минут 10, сверху, ежли есть - укроп и нарезаные помидоры. на ведро штук 5 -7 помидор(сколько бюджет позволяет) ...  Истчо- нож вострый - раскосить голову по центру меж глаз... Удобно смаковать.))  

Ссылка на комментарий
  • Маэстро

Кижучь собакам жирно не жирно ли будет :)

Горбушу самцов горбы срезаешь варишь, выкидываешь собакам :), еще раз также, потом картохи, почти сварилась брюшки и головки  закинул. 

А помидоры в ухе вкусные :)

Ссылка на комментарий
В 08.12.2015 at 21:51, Михалыч сказал:

сейчас колени говорят какая погода завтра

Такая же проблема была, даже к врачу ходил, говорит- ходить можешь вот и иди отсюда. Потом соль из рациона убрал сразу все прошло.

Ссылка на комментарий

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...