Перейти к содержанию

Кулинарная книга

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

Оха я такую икру не ем. :) В железо всякое г катают. 

По основному образованию технолог рыбных продуктов. Не одну тонну икры через свои руки пропустил. Даже аллергию на рыбу получил. Поэтому и перестал ей заниматься, только для семьи и друзей делаю. Вообще без консервантов химических, только икра и мало соли. 

:) вот похвастался так похвастался

• Ответов 514
  • Создана
  • Последний ответ
4 часа назад, viha сказал:

Разморозить в течении суток в холодильнике и на стол. 

Если разморозить как обычно, то будет не вкусная водянистая и быстро пропадает

3 часа назад, Orion сказал:

Оха я такую икру не ем. :)

Не всем так повезло, как вам. Э-эх. 

А я самую вкусную кашу ела на турслете под Учалами (озеро Калкан), в школе ещё училась. 

Правда готовила тогда не сама, тренер нас баловал )).  Но рецепт могу воспроизвести - Варится рисовая каша в котелке, а когда уже готова практически, банку сгущенки туда. Под крышкой постоит и по манюням :). Главное потом следить чтоб ложки с кашей вместе не проглотили. 

В 10 декабря 2015 г. at 14:47, Капран сказал:

Перед Алма-ата баранина конина. Колбаса их домашняя вкусная из конины с жиром. Вроде называется - казы.. 

Очень вкусное блюдо! У башкир - казылык. Из конины. А жир у коня, вроде как, только под рёбрами есть - внутренний и очень полезный. Единственное мясо, которое холестерин не содержит. Вот, кстати, как раз угощаемся в Аше

image.jpeg

Оха, не в упрёк, но  тут тема про еду своими руками, а не селфи как там его чекини где был и что ел :)

так что на кухню, фартучек, и начинай нас удивлять, и радовать мужа! 

Да да Михалыч,правильно заметил,тоже думаю ща Оха начнет нам меню "Аша" закидывать,если кого обидел,огорчил постом этим,заранее приношу свои извинения.  

А вот и зря вы так. Это не меню в ресторане. Ребята сами готовили (не я правда :rolleyes:). Просто порезали на тарелку за вечерним столом.  Я так то не хвасталась особо, просто как раз сегодня про казылык тут читала, вот и выложила.

А икру свежую слобосоленую все равно не переплюнуть ))))

но замечание принимаю, обещаю исправиться. Домой вернусь с меня рецепт )))

Бродягам на заметку.

Щучья икра по качеству и вкусу уступает только Осетровым. Готовится быстро, Беру соль крупную ядрёную не без ёда. Масло подсолнуха душистое, перец свежий молотый.  Мешки икры в посуду и заливаю тёплой водой, Две палочки и начинаешь помешивать и крутить собирая сумку. Промыл,посолил,поперчил, маслом сбрызнул. Минут 10-15 и на стол.

24 минуты назад, Михалыч сказал:

В гости приезжай Оха, вчера чартером прямо с Камчатки три кг. прислали, с одного ведра что Путину на стол возят.:)

Ты Михалыч хорошо подумал прежде чем рассказать о своих связях с Путиным? :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...