Orion Опубликовано февраль 22, 2016 at 10:18 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 10:18 Оха я такую икру не ем. В железо всякое г катают. По основному образованию технолог рыбных продуктов. Не одну тонну икры через свои руки пропустил. Даже аллергию на рыбу получил. Поэтому и перестал ей заниматься, только для семьи и друзей делаю. Вообще без консервантов химических, только икра и мало соли. вот похвастался так похвастался Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 22, 2016 at 11:43 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 11:43 Привезли в этот раз от вас Орион, без консервантов,размораживаешь её и уже не то что свежая. а вот рыбка хороша Ссылка на комментарий
viha Опубликовано февраль 22, 2016 at 12:08 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 12:08 4 часа назад, viha сказал: Разморозить в течении суток в холодильнике и на стол. Если разморозить как обычно, то будет не вкусная водянистая и быстро пропадает Ссылка на комментарий
Оха Опубликовано февраль 22, 2016 at 14:12 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 14:12 3 часа назад, Orion сказал: Оха я такую икру не ем. Не всем так повезло, как вам. Э-эх. А я самую вкусную кашу ела на турслете под Учалами (озеро Калкан), в школе ещё училась. Правда готовила тогда не сама, тренер нас баловал )). Но рецепт могу воспроизвести - Варится рисовая каша в котелке, а когда уже готова практически, банку сгущенки туда. Под крышкой постоит и по манюням :). Главное потом следить чтоб ложки с кашей вместе не проглотили. Ссылка на комментарий
Оха Опубликовано февраль 22, 2016 at 17:15 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 17:15 В 10 декабря 2015 г. at 14:47, Капран сказал: Перед Алма-ата баранина конина. Колбаса их домашняя вкусная из конины с жиром. Вроде называется - казы.. Очень вкусное блюдо! У башкир - казылык. Из конины. А жир у коня, вроде как, только под рёбрами есть - внутренний и очень полезный. Единственное мясо, которое холестерин не содержит. Вот, кстати, как раз угощаемся в Аше Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 22, 2016 at 17:38 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 17:38 Оха, не в упрёк, но тут тема про еду своими руками, а не селфи как там его чекини где был и что ел так что на кухню, фартучек, и начинай нас удивлять, и радовать мужа! Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано февраль 22, 2016 at 17:51 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 17:51 Да да Михалыч,правильно заметил,тоже думаю ща Оха начнет нам меню "Аша" закидывать,если кого обидел,огорчил постом этим,заранее приношу свои извинения. Ссылка на комментарий
проспектор Опубликовано февраль 22, 2016 at 18:02 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 18:02 да-да. и неплохо бы рецептами делиться. Вот насчет рисовой каши со сгущенкой - отлично. сытно и сладко. Ссылка на комментарий
Оха Опубликовано февраль 22, 2016 at 18:50 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 18:50 А вот и зря вы так. Это не меню в ресторане. Ребята сами готовили (не я правда ). Просто порезали на тарелку за вечерним столом. Я так то не хвасталась особо, просто как раз сегодня про казылык тут читала, вот и выложила. А икру свежую слобосоленую все равно не переплюнуть )))) но замечание принимаю, обещаю исправиться. Домой вернусь с меня рецепт ))) Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано февраль 22, 2016 at 19:05 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 19:05 В гости приезжай Оха, вчера чартером прямо с Камчатки три кг. прислали, с одного ведра что Путину на стол возят. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано февраль 22, 2016 at 19:28 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 19:28 Бродягам на заметку. Щучья икра по качеству и вкусу уступает только Осетровым. Готовится быстро, Беру соль крупную ядрёную не без ёда. Масло подсолнуха душистое, перец свежий молотый. Мешки икры в посуду и заливаю тёплой водой, Две палочки и начинаешь помешивать и крутить собирая сумку. Промыл,посолил,поперчил, маслом сбрызнул. Минут 10-15 и на стол. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано февраль 22, 2016 at 19:30 Поделиться Опубликовано февраль 22, 2016 at 19:30 24 минуты назад, Михалыч сказал: В гости приезжай Оха, вчера чартером прямо с Камчатки три кг. прислали, с одного ведра что Путину на стол возят. Ты Михалыч хорошо подумал прежде чем рассказать о своих связях с Путиным? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.