Гость Миxалыч Опубликовано 21 Августа 2016 в 12:10 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 12:10 Сезон продолжается, охота открыта, утки, глухари, зайцы, и прочие дары природы. пишем рецепты лесные, с минимумом ингредиентов. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 21 Августа 2016 в 12:26 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 12:26 Супы в пакетиках( типа советские, кура с вермишелью ) идут и под тушенку и дичь и рыбу и просто грызть можно. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 21 Августа 2016 в 12:50 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 12:50 Главный вопрос был - как приготовить вкусно? Ссылка на комментарий
Гость Artem 75 Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:01 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:01 Рецепт утка дикая в банке в собственном соку утку мелко нарезать положить в банку посолить поперчить прикрыть крышкой не плотно закопать в землю сверху разжечь костер через 30-45 мин готова все зависит от интенсивности горения костра. еле как напечатал клава сломалась на экранной тяжко печатать Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:03 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:03 Только что, Михалыч сказал: Главный вопрос был - как приготовить вкусно? Ты Михалыч привык барствовать. Еда - это бензин, источник энергии, проголодаешься и стельки будут вкусными Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:07 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:07 Прав ты первый раз Алексей, потому как не только видел,но и хлеб за одним столом с нами ел. Банка какая Артём? Железная или стекло? Ссылка на комментарий
Гость Artem 75 Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:09 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:09 Стекло Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:11 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:11 Пару банок 750 гр. Достаточно. Ссылка на комментарий
Гость Artem 75 Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:14 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:14 1 минуту назад, Михалыч сказал: Пару банок 750 гр. Достаточно. да но сильно не закрывать а то бах и все наелись. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:22 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:22 Фольгой прикрывать. Так можно любую живность готовить,включая рыбу. Благодарю!. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:51 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 13:51 Как то ещё готовят глухарей не общипывая их,прямо с перьями,только внутренности убирают. Ссылка на комментарий
Маэстро bongo bazilio Опубликовано 21 Августа 2016 в 14:07 Маэстро Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 в 14:07 в углях запекают(но лучше бы общипал,дичь почти вся блохастая) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.