Маэстро 51Evgeniy 151 Posted February 26, 2016 Маэстро Share Posted February 26, 2016 Владимир Поздравляю желаю здоровья и душевного само обладания. Link to post
Маэстро Чаплин 584 Posted February 26, 2016 Маэстро Share Posted February 26, 2016 С Днём Рождения Владимир . здоровья и по больше людей на твоём пути !!! Link to post
Маэстро Андрей888 306 Posted February 26, 2016 Маэстро Share Posted February 26, 2016 буду краток !!! ВСЕГО- ВСЕГО !!!! и побольше:-) Link to post
Маэстро Панаев 370 Posted February 26, 2016 Маэстро Share Posted February 26, 2016 Будь здоров и счастлив, Хороший Человек, хоть и Дилетант Link to post
Маэстро Ром@ныч 229 Posted February 26, 2016 Маэстро Share Posted February 26, 2016 Владимир,желаю в день рожденья,чтоб было все у Вас с полна Здоровья,счастья,вдохновенья,всегда довольная жена Пусть дома ждет Вас улыбаясь,пусть дети радуют собой В душе пусть воцарится радость,а в сердце счастье и покой. Link to post
Маэстро проспектор 338 Posted February 26, 2016 Маэстро Share Posted February 26, 2016 покорителю оврагов желаю здоровья и фарта! С днем рождения, Владимир! 1 час назад, Михалыч сказал: предложения? что-то полезное ему бы задарить. Лоток там фирменный. а то тазики не камильфо. 2 Link to post
Маэстро CC63 429 Posted February 26, 2016 Маэстро Share Posted February 26, 2016 Владимир, от души с наилучшими пожеланиями из Сибири!!! Не торопись стать сварливым стариком, будь Дилетантом! Link to post
Маэстро ronen 192 Posted February 26, 2016 Маэстро Share Posted February 26, 2016 С Днюхой Владимир! Заезжай на выходных за подарком. Link to post
Маэстро Викторий 174 Posted February 27, 2016 Маэстро Share Posted February 27, 2016 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю здоровья, успехов в своем деле, хорошего настроения! Link to post
Миxалыч 408 Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 8 часов назад, проспектор сказал: полезное ему бы задарить. Лоток там фирменный Верно! сейчас новую партию сделали, сварить осталось! Link to post
Маэстро sever11 80 Posted February 27, 2016 Маэстро Share Posted February 27, 2016 Владимир, с днём рождения. Всего, всего чего пожелаешь... что бы исполнялось. С во семнадцатилетием тебя!!! Link to post
Маэстро большой 94 Posted February 27, 2016 Маэстро Share Posted February 27, 2016 И еще один годочек пролетел, часики идут! Счастья пожелаю и стопочку Мангустина за здоровье! Link to post
Маэстро Эжик 12 Posted February 27, 2016 Маэстро Share Posted February 27, 2016 Уважаемый Владимир, с Днем рождения!!!! Всех благ, здоровья, удачи в Вашем Деле!!!! Link to post
Миxалыч 408 Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Чёт на связь не выходит Новорожденный, подарок не выбирает Link to post
Dilettante 15 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Вышел. Илья разбудил. С утра в магазин. Плотный завтрак. И решил ничем не заниматься, а просто поваляться и посмотреть телевизор. Зима прошла, а я у телевизора на диване не лежал. Так хорошо лежишь и кнопочки на пульте нажимаешь. Блаженство. Видимо надо увлечься этим занятием. Пожалую сделаю основным хобби. И ехать ведь никуда не надо. Холодная вода ручья не портит кожу рук. Думаю, что и животик вырастет и лицо округлится. Даже не заметил как погрузил в сон. Опочиваю себе спокойно, а тут откуда не возьмись ДИЛИНЧАНИЕ. Дверь ГРОМЫХАЕТ. Слон топает. Не понял. Жена! Откуда? Тебя же не было во сне. Сует телефон. Проснулся. Ну точнее осознал, что в реальный мир вернулся. Илья с Днем рождения поздравляет. На форум говорит зайди хоть. А ведь и верно на часах то полдень. Благодарю всех за поздравления! Праздник грустный слегка. И еще один год ушел. А что сделал? Месторождение золота нашел? Найти то нашел, да вот как добыть? В одной тонне получается 1 000 000 грамм металла. Это же 1 000 000 кубометров песков ну и еще немножко торфов. Перекрывающих торфов поменее будет. Если мускульной силой по одному кубометру в день то почти 3 000 лет промывать. Не дотяну. Хорошо глауконит надыбал. Буду принимать глауконитовые ванны. Такой весь зеленый. А затем вынырну и буду не курящим и без отдышки. Рубцы все рассосутся и старые грехи ныть не будут. Сделаю скан фотографии 18-летнего мальчика - выложу. По поводу подарка. Деньги не приму. Пусть будет помощь на дела общие. На развитие или же создание то же флотатора. Тот же Саныч вот проработал материал по изготовлению флотационной установки - его идею и надо профинансировать. Она всем пригодиться. А подарок должен напоминать, что он от людей хороших. Какой подарок? Да хоть новый тазик. Ну или лоток. Ультрофиолетовый фонарик. ПГШ-30 или там лицензию. Можно даже "Спортейдж" белого цвета - только без наворотов. Уже видимо проснулся. Благодарю всех! Link to post
Миxалыч 408 Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 В общаке грошей хоть и не много, но они есть, вчера ещё косарь прилетел. для чего мы его создавали? давай определимся, я конечно не против разработок, но Саныч их не возьмёт, он человек обеспеченный! На слёте в котёл общий, и или куда? Link to post
ВлаНик 14 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Присоединяюсь ко всем, Владимир всех благ и здоровья! Link to post
Маэстро проспектор 338 Posted February 27, 2016 Маэстро Share Posted February 27, 2016 27.02.2016 в 13:03, Михалыч сказал: На слёте в котёл общий, и или куда? без подарка ,какой день рождения? надо порадовать новорожденного старика. А то без настроения - ворчит чего-то. я за - а то в газету попал с тазиком http://sobesednik.ru/sites/default/files/styles/420x315/public/complex_images/images/zol_1.jpg?itok=2ILhrbpO Link to post
Маэстро sever11 80 Posted February 27, 2016 Маэстро Share Posted February 27, 2016 1 час назад, Dilettante сказал: Деньги не приму. Пусть будет помощь на дела общие. Уважуха за это, но в данной ситуации отказываться от подарков нельзя... Link to post
Dilettante 15 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 Известняк сплошняком. Никак не взять. А они взяли и в газету эту фотографию. Да и фиг с ними. Link to post
Маэстро проспектор 338 Posted February 27, 2016 Маэстро Share Posted February 27, 2016 6 минут назад, Dilettante сказал: Никак не взять. А они взяли и в газету эту фотографию. Да и фиг с ними. да никто ничего и не понял. Я вообще думал что ты там кучу золотинок из ловушки выметаешь Link to post
Миxалыч 408 Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Адрес доставки давай в личку Владимир, в мд- регионе выпишу. или сам, номер карты их скинь, я оплачу. Link to post
Маэстро Бормоглот 1,024 Posted February 27, 2016 Маэстро Share Posted February 27, 2016 1 час назад, Dilettante сказал: Известняк сплошняком. Никак не взять. А они взяли и в газету эту фотографию. Да и фиг с ними. хорошо что не в ночной горшок или "утку" Link to post
Маэстро ronen 192 Posted February 27, 2016 Маэстро Share Posted February 27, 2016 Это его не самый козырный тазик. Есть голубой - гламурный. И моет он на нем весьма бодро и продуктивно. Лоток ему надо подарить. А молоток эствинг я ему уже приготовил для его каменной болезни. А про общак - пора на сбор собирать. Осталось три месяца до симпозиума (совместное распитие - с греческого). ЦК - может ветку на секретке запилить - да начнем скидываться? Link to post
Dilettante 15 Posted February 27, 2016 Share Posted February 27, 2016 5 минут назад, ronen сказал: .... А молоток эствинг я ему уже приготовил для его каменной болезни. ... Илья примного благодарен. Но видимо на следующие выходные подъеду. Погода плюсовая и можно до карьера доехать. Пробы хочу взять. Link to post
Маэстро ronen 192 Posted February 27, 2016 Маэстро Share Posted February 27, 2016 Вот неугомонный. В следующие выхи экспедиционник надо на авто вешать, готов почти. Так что будет чем заняться. Рано еще. С конца марта не раньше - если гизметео верить. Здоровья тебе желаю, знаю что маешься. остальное приложиться. Link to post
Миxалыч 408 Posted February 27, 2016 Author Share Posted February 27, 2016 Это от Всех нас! тебе на благо! только не понял - там цена с доставкой? 1 Link to post
Recommended Posts