Перейти к содержанию

Волков бояться - в лес не ходить.

Guick

Рекомендуемые сообщения

Вот вот про это многие и говорят,зачем этот закон нужен,если он будет работать на пользу"кошелькам",а что простому люду,старателю,у которого нет больших денег делать,устраиваться к ним на работу?и опять пришли к тому же,пришли к зарплате в 10 тыщ.рублей,образно говоря.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Я за то что люди там живут ,провели огромную работу по разведке выбели себе землю в аренду каждый год за нее платят, а припрут московские ебуржские бабосы так местным вообще ничего не останется. Да и речь идет о том чтобы технику нормальную туда загнать, мне интересно 10кг. В год хотябы и скупки официозом воткнуть. Дальнейшая работа на меди хорошо была отработана. Так что хватит в стиле Шарикова рассуждать :Все отнять и поделить. 

Я там не просто примазался, работал тратил время и деньги и свое здоровье ,климат в Карабаше не самый достойный. 

1 минуту назад, большой сказал:

стиле Шарикова рассуждать

Большой, а ты свой то стиль видишь? :) .

Нефть -газ распиздили ( можешь банить Михалыч) в 90-х, сейчас поразберут оставшееся. И ходи вдоль заборов, а на тебя из-за них цыкать будут. Зашибись.

Чиновники- власть на местах продажная, за это вы и держите территорию. Верещагины закончились к сожалению. :(

А я то в чем виноват, вместо того чтобы водку пить делом занимался. 

Вы тут все зарабатываете и всем раздаете на право и налево? Да нифига все тут за свое разорвут нинадо из себя святых строить .На своей земле как на воне. 

Нефть и газ у вас своровали, а чтож вы свои валучеры попродовали ,купили бы акции нефте газовых компаний и в перед.

А каждый из таких теореьиков подойдя к колодцу будет пить пока не напьется или лопнет... 

Я умею и хочу таким способом зарабатывать, лижбы мне не мешали. На сегодня наши законадатели. 

А мест хлебных на всех хватиь. Я и на свою запустил бы мне много не надо. И так есть чем заниматься. 

4 минуты назад, большой сказал:

подойдя к колодцу будет пить пока не напьется

Я не пью Большой. И водку не пил. И ваучер не получал, так как был на братской территории. А стариков с ваучерами государство и развело.

Земля общая и хочу пользоваться на общих основаниях, а не вдоль заборов под цыканье бегать.

Когда орудуешь лопатой, надо чтоб у соседа тоже полная была, иначе есть шанс получить пустой лопатой по горбу.

Нормально я помогаю приютам и детским домам, не жмотюсь.

большой правильно сказал. Я тоже больших денег не имею но есть места, которые можно продать и под хороший процент, и на этой земле работать и ни кого не бояться и быть в прибыли.

Кстати водку пью, ваучер пропил. 

4 минуты назад, 51Evgeniy сказал:

большой правильно сказал. Я тоже больших денег не имею но есть места, которые можно продать и под хороший процент, и на этой земле работать и ни кого не бояться и быть в прибыли.

Кстати водку пью, ваучер пропил. 

Евген, а как ты их продашь, если они общие. закон должен быть таков, добывай робь где хочешь, но в пределах законов.

Водку пил, пока можно было, а вот ваучер просто не получилось пропить.

6 часов назад, большой сказал:

А каждый из таких теореьиков подойдя к колодцу будет пить пока не напьется или лопнет

6 часов назад, большой сказал:

Так что хватит в стиле Шарикова рассуждать :Все отнять и поделить. 

Большой. Ты вообще как относишся к людям? И считаешь ли ты за людей простой народ? Для тебя все Шариковы, кто не имеет деньги? Теперь понятно, почему можно запросто кинуть например того же Золотаря .  Самому можно ездить везде , но в нашу сторону даже заглядывать не смей!!!

запугивал всех ты даже не от себя а сначала позвонил и тебе сказали- всех нужно на корню сразу отшивать, чтобы никто не сунулся, и начались жуткие рассказы!!!

9 минут назад, Бормоглот сказал:

а как ты их продашь, если они общие. закон должен быть таков, добывай робь где хочешь, но в пределах законов.

Турист работающий на земле знает ,где и примерно сколько подымет. Вот чтобы к земле не пригибаться и помпу не приглушать участок надо уступить.

Ты не знаеш про Золотаря нихрена и еще поучаеш,этому придурку сразу сказали язык за зубами держи ,а он как баба базарная языком метет.

Золотых гор наобещал и что в итоге кукеш.Туда приехали трое людей у каждого дома заработок 3тыр в день ради чего? на этого идиота посмотреть с его сказочками и последующим треплом в сети?Мне наплевать я эту установку сунул в гараж и три года ее трогать не буду,а этого пилотки пости по кустам станут и я на него докладывать не собираюсь. Вообще сильно пожалел что с ним связался.

Железо от туда так и лежит его даже до конца не кто не чистил ,а 7 дней коту под хвост и в добавок запалился как будто работаю.

Про Шарикова вообще про другое речь шла.Булгакова перечитать советую.

Ни кого не отговариваю едьте полный вперед ни кого там нет ,рыжего полная шапка за день,при чем просто ходишь и собираешь.Вот такой ответ мой должен быть был.

"Сплошная обогащенка ,9грам на ведро" .Может так.

Врать не умею и не хочу.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...