Перейти к содержанию

Волков бояться - в лес не ходить.

Guick

Рекомендуемые сообщения

17 минуту назад, большой сказал:

Про Шарикова вообще про другое речь шла.Булгакова перечитать советую.

Булгакова обожаю!! Собачье сердце знаю чуть ли не наизусть. Я бы тебя, Большой , даже зауважал, если бы ты взял и отдал долю Золотаря, согласно ДОГОВОРУ. Договор- это святое, как карточный долг. Обьясню- да, золотарь не работал, да, накосячил или еще что, ты больше работал, согласен по вмем пунктам, но!!!!! Договор!!! В таком случае люди делят все по договору и расходятся, потому, что не хотят с такими людьми работать. Но запятнать самого себя, нарушив договор, несмотря на все причины- неправильно!!! В этом скорень сущьности!

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Еще раз ему сказали язык за зубами держать ,а этот лупень фото всем известное сразу воткнул с полным описанием И кто первый наложал?

Мне на этот метал вообще ровно могу его долю в общяк форума скинуть,но с ним даже в туалет на одном поле не сяду.

И с какого я свои условия договора сдерживать должен, а он освобождается от своих?

Да за один только его базар ,его за одно место взять можно! На последние дни даже не приехал ,а так-то спросить с него хотелось золотых гор обещанных.

Саша не вороши не свое..

22 минуты назад, большой сказал:

Мне на этот метал вообще ровно могу его долю в общяк форума скинуть.

Если слову хозяин, то перед всем форумом извинюсь перед тобой!!!форум и решит, что делать с деньгами дальше!пусть будет хоть пол грамма, но такой поступок все оценят!!!!

Люди так говорят,иногда промолчишь-умнее вы глядеть будешь:),.Но всё равно выскажусь.

3 часа назад, CC63 сказал:

Мне на этот метал вообще ровно могу его долю в об щяк форума скинуть

Большого не защищаю,но точно знаю что ,для него свет клином не сошёлся на металле,имел честь лично поработать и пообщаться с Человеком:)

Большой.

Ты так ничего и не понял. Я перестал перемывать тебе кости с того раза - думал хватит у тебя ума исправить свои ошибки - дескать мужики - в торопях сунули шлих под самый низ - и я про него забыл. Готов перемыть и поделить согласно договора. ВСЁ !!! Больше ничего и не требовалось. Живу я по другим законам - по самым справедливым, и один из них гласит - Великая радость бывает на небесах - даже о едином грешнике кающемся на земле. Вот и делай выводы.

А тем более незаслуженно оскорблять - видимо ты за старое в большой обиде.

Насчет спутников, самолетов и беспилотников. Спутники нам не страшны - работа в лесу - под кронами деревьев. Все спутники висят над экватором - то есть наблюдение строго с южной стороны, примерно под 60 градусов от горизонта. Лесной массив они просмотреть не могут. А на открытые поляны - мы и сами не полезем.

Самолеты - для них существует маскировочная сеть в два слоя.

Беспилотники - для них существует официально снайперская винтовка с отличной оптикой - стрелял в глухоря - птичка несьедобная упала.

Отслеживание по электрическим помехам - достаточно экранированного электрооборудования.

Грязная вода по ручью - отработанная пульпа будет отводится при помощи грязевой помпы метров за 40 - 100 от проточной воды в лесной массив

Шум - дополнительные глушители

Доброжилатели - стукачи - для отвода глаз - база туристов с большой техникой типа ГАЗ 66 вахтовка - стол накрытый, удочки и рыбка сушеная, а так же в противоположных направлениях - копуши от экскаватора - дескать слышали - что копали примерно там - и действительно - кто то там выкопал.

У тебя друзья в ментовке - почему ты думаешь что у меня там нет нужных людей которые оповещают об предстоящих облавах.

Меня учили и готовили в афган - и учили основательно - выживать и маскироваться в любой местности - и знания нам давали отличные - чего не скажешь о современных сотрудниках ФСБ и полиции. Знания у них поверхностные, и опыта маловато в такие игры играть. Да и я здесь вырос - не в городе и не на улице - я вырос в этой тайге, и в самую темную ночь без фонаря приду куда надо. Эта тайга - эта моя родина. Это все равно что поймать медведя в его вотчине :D

• 4 недели спустя...

Вчера сдал план соболей--. Два штуки и разговорились с человеком. У него дядька на приисках в Бодайбо зам начальника одной артели работает.( вахтовым методом туда летает)

звоним ему, можно ли с металлодетекторами на отработанных полигонах ихних  договориться походить с ихнего разрешения и им же потом металл сдать, по знакомству. Бесполезно- так строго, что вообще никого и рядом не пустят на пушечный выстрел даже по знакомству. 

Есть места, где местные занимаются поисками, но под очень мощным колпаком серьезных людей. Пол часа нас отговаривал , чтобы не вздумали ехать туда. 

А так хотелось сгонять - пробежаться по отвалам с клюшкой на недельку.

нужно знакомых не в руководстве искать, а местных серьезных людей, они лучше экскурсию организуют. Только два дня назад по телевизору была передача, двоих в бодайбо нашли с перерезанными глотками. Поехали туда репортер и с ним вообще никто даже не разговаривал( просто молча уходили) ни начальник.только какого то похмелил уволенного бульдозериста ханыгу, только он и смог наплести кое что.

видно волки там серьезные.

Людям которым терять нечего ,чего бояться?

Все находится в ..... , оборудования ноль, содержания небольшие.

Каму они нужны?

Вот у скупщиков дела сто пудов в порядке.В прочем как всегда:D

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...