Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Зарегистрированным пользователям необходимо ИЗМЕНИТЬ пароль.
Выберите ссылку "Забыли пароль?"
Старые пароли не работают (отресетили 02.12.2025).

Мы с напарником одно целое!

Featured Replies

Опубликовано
В ‎06‎.‎03‎.‎2016 в 23:05, Чаплин написал:

что дадут 100 гр

vodka_v_armii.jpg

• Ответов 49
  • Просмотры 8,6т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Викторий сказал:

Романыч, не мне тебя учить конечно, но нужно с этим культом завязывать.... Ну хотя бы не воспевать это, хотя бы не рекламировать. Ели употребляем, то ладно - шито крыто. Но кога появляется культ употреблению - это страшно:(

:) Викторий,услышал тебя,все нормуль,все в меру.:)

ljdvk5yv9r.jpg

Опубликовано
В ‎06‎.‎03‎.‎2016 в 23:10, проспектор написал:

а Че  все война? за 400 куда не шло !!!

Опубликовано

в тайге -как на фронте!

Опубликовано

В моих краях ну не найти напарника себе , люди либо завистливые , либо болтливые . Всю появившуюся наличность меняют сразу  на тройной или боярку . Так что рассчитываю только на себя . 

Опубликовано

Всегда есть с собой и спирт,и бальзам , и водка, намокнешь,махнёшь стопочку, или в чай бальзама,и всё хорошо.

мера должна быть, а не до упаду.

Опубликовано
8 часов назад, Gornoaltaec сказал:

В моих краях ну не найти напарника себе , люди либо завистливые , либо болтливые . Всю появившуюся наличность меняют сразу  на тройной или боярку . Так что рассчитываю только на себя . 

Завистливые - сам в воздух метлой мотнул, и все знают.. А напарника.найти-(ежли давно проверенного нет ) - уотки попей с ним до безобразия-- все видно будет. ...Прикольный налик - ток на тройяр и боярку  хватает.))))

Опубликовано
2 часа назад, Капран сказал:

Завистливые - сам в воздух метлой мотнул, и все знают.. А напарника.найти-(ежли давно проверенного нет ) - уотки попей с ним до безобразия-- все видно будет. ...Прикольный налик - ток на тройяр и боярку  хватает.))))

Да чо меня учить то по метле ,пензионер уж давно , белый весь по волосам , я уотку трачу тока на сбор информации , а налик про фунфыри здеся тока такой .:)

Опубликовано

Первый сезон напарника позвал, всю жизнь знаю, не болтун и не бухарик, крым и рым вместе прошли, так он как выяснилось леса боится. Всё время меня от медведей охранял, от меня на 10 метров неотходил, на 5 минут уйдёш, с рулоном бумаги, так у него паника реальная. :)

Опубликовано

Панику реальную видел- в зимовуху закинулись, Выйдешь за дровами, глухарями - в дверь потом пинаешь .закрыто.)) И мучался, болезный, покакать днем с оглядкой- комары сожрут, ночью - страшно - задница  в лисвяке белеет.)) 

Зарегистрируйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.