Панаев Опубликовано 23 Апреля 2016 в 21:12 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 в 21:12 35 минут назад, Колючий Борада сказал: надо закрывать. Также, как тему с пропагандистским фильмом. Одно бла бла бла... Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано 23 Апреля 2016 в 22:15 Автор Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 в 22:15 1 час назад, Панаев сказал: Также, как тему с пропагандистским фильмом. Одно бла бла бла... Ну так напиши в теме, что думаешь. Сюда пришел Зачем? желчью плюнуть? Ссылка на комментарий
Панаев Опубликовано 23 Апреля 2016 в 22:17 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2016 в 22:17 Написал, что думал. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 24 Апреля 2016 в 05:03 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 в 05:03 Борода,глубокий вдох, руки вверх, вниз, глубокий выдох...главное на личности не переходить! всё делается проще - покупаешь насос, испытываешь, показываешь, и все дела. если нет возможности купить или не нужен он тебе, но уверен в нём на 100% и знаешь что он лучше центробежника, то пишешь в теме на полянке все свои выкладки, мы задаём пару каверзных вопросов, и выдаём денег , вот и все дела. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 24 Апреля 2016 в 05:23 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 в 05:23 Борода ж теоретик, а не практик. Выдаем, но не денег, а чего-нибудь другого. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 24 Апреля 2016 в 06:38 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 в 06:38 Не важно кто есть кто тут,и не важно как ко мне относятся, главное я ко всем ровно отношусь, и ни кого в обиду не дам! по знаниям да, есть разделения, кого то слушаешь, чьи то речи пустые мимо ушей пропускаешь... но в бане парятся независимо от знаний и что за модер я буду если склоки и обсуждения за глаза допущу? Если ты Мужик и чем то недоволен - скажи в глаза! ну а если писюн собачий, то стой и похихикивай, и превращай форум в базар и помойку верно или нет? Борода, показатели всех напорных помп давно описаны, и проверены практикой. а вот если у этого насоса наступить на напорный рукав, он качать будет, или сам на себя начнёт работать? Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано 24 Апреля 2016 в 07:06 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 в 07:06 Качать будет при условии нормального (не увеличенного) зазора между корпусом и шнеком. Вот инструкция по эксплуатации завода-изготовителя uodn300.pdf Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано 24 Апреля 2016 в 11:14 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 в 11:14 На Ямахах водомётах импелер как конусный шнек выглядит. Завтра сфотаю, у меня битый в гараже валялся, надо поискать. Павел. Сравнение с холодильными и т.п. газовыми винтовыми компресорами некорректно так как там пар фреоновый между испарителем и конденсатором качает, плотность (вязкость) в сотни раз различается соответственно и требование к точности. На воде всё норм будет. Ссылка на комментарий
baranov743@gmail.com Опубликовано 24 Апреля 2016 в 11:30 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 в 11:30 16 минут назад, Orion сказал: Павел. Сравнение с холодильными и т.п. газовыми винтовыми компресорами некорректно так как там пар фреоновый между испарителем и конденсатором качает, плотность (вязкость) в сотни раз различается соответственно и требование к точности. На воде всё норм будет. Я просто дал краткую справку, так как в свое время собирался под эти системы, геотермального отопления вкладывать деньги и запускать бизнес, но грянул кризис и клиентура слилась с дорогих проектов. Да сравнение с фреоном не корректно, но общая тенденция по винтовым и шнековым такова, что они настраиваются сугубо на один стационарный параметр и его эксплуатируют именно в том режиме на какой считали. Отклонения возможны, но там нужно внимательно смотреть. К примеру винтовой прес для формовки кирпича, если добавить оборотов, то производительность не увеличивается , а возникает проблема вставания смеси колом так, как (неньютоновская жидкость), на малой скорости вращения не формумуется, то есть формуется но изделие рыхлое и плохо складируется. По воде честно не работал. А вот с пескоцементными смесями на практике в институте работал, там тоже есть параметры. Слишком быстро нельзя, смесь колом стает, слишком медлено раслоение. Как поведет себя насос на воде, я просто не знаю, но предполагаю, что тоже возникнут опреденные трудности. Нужно пробовать натуральный эксперимент. Хотя если бы были предпосылки на них бы давно уже бы в крупных ГОКах использовали. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано 29 Апреля 2016 в 04:14 Автор Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2016 в 04:14 В 24.04.2016 at 10:03, Михалыч сказал: Борода,глубокий вдох, руки вверх, вниз, глубокий выдох...главное на личности не переходить! Да тут Грипанул! с температурой слёг. Поднялся и в лес. Некогда было личности тут рассматривать. В 24.04.2016 at 10:03, Михалыч сказал: мы задаём пару каверзных вопросов, и выдаём денег , вот и все дела. Идейка созрела! но она в другом! На полянке обмозгуем, и решим. Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано 1 Мая 2016 в 20:01 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 в 20:01 Импелер с водомёта ямаха 40 По сути винтовой насос Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано 1 Мая 2016 в 20:33 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2016 в 20:33 Трехзаходный? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.