Колючий Опубликовано апрель 29, 2016 at 04:33 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 04:33 Бродяги в общем и целом, Идея такова. Производитель ОДН, сейчас выходить на рынок малой механизации. Пробил я эту тему со всех сторон и выяснил следующее. Они ищут поддержку для продвижения своего товара на этот рынок. Готовы к работе с теми кто знает потребности, покупателя и готовы к работе в полной мере. У них своё КБ гидронасосов. Контакты с поставщиками двигателей и Т.Д. У них нет ярких примеров в работе мини помп, у них нет опыта с мелкими торгованиами по мотопомпам. Им требуется помощь, и продвижение товара. И они готовы к работе с теми кто будет им помогать в продвижении и развитии этого направления. Для этого они готовы подключить сваё КБ, и Создавать по пожеланиям представителей новые модели. Не для кого не секрет, что специализированной техники, для малого старательского туриста мало. Наше направление их может!, и обязательно заинтересует.! А потэнциал у этой конструкции ОДН, для нашей темы, весьма приличный. Тем боле что возможно будет со временем, и расширить ассортимент. Вот и хотелось бы знать. Интерес у нашего сообщества, в таком варианте есть? или как всегда? Учтите скидки как представителям, и возможность их реализации и продвижение, с процентом конечно. Ну и ТД. А то МП по свалкам шкрябаем, не от хорошей жизни конечно. Им официально всё нужно. Договор, представительство и тд. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:06 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:06 Полностью согласен с тобой,но им нужны проэкты и чертежи,мало кто это может,все идеи в голове и по своему представлены.Пусть для начала мп-800 пятиболтовку с широким колёсиком скопируют и поставят на приличный движок четырёхтактный бюджетный вариант,выход с неё на 12 вольт что-бы свет подключать или зарятить аккомулятор например.Такие вот пожелания.И этого им за глаза хватит,спрос есть и будет ,а там ещё миллион схем подкинем,чего старателю-туристу не хватает. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:20 Автор Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:20 29.04.2016 в 08:06, Guick сказал: Полностью согласен с тобой,но им нужны проэкты и чертежи,мало кто это может,все идеи в голове и по своему представлены. У них своё КБ. Им идеи и нужны для продвижения а чертежи по теме они и сами сделают. Им нужны живые примеры, в работе. Видео, примеры использования,(в рекламных целях) Не липовые отзывы и тд. 29.04.2016 в 08:06, Guick сказал: поставят на приличный движок четырёхтактный бюджетный вариант,выход с неё на 12 вольт что-бы свет подключать или зарятить аккомулятор например Ну это тоже в принципе они уже шевелят. Им официально всё нужно. Договор, представительство и тд. Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:21 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:21 Борада, я прочитал твое предложение и ничего не понял. Понял только то, что делают они ОДН. Если делают, спросить надо, сколько стоит насос, скажем, эквивалент МП 600 и какие он будет иметь преимущества? Раз хотят славы, пусть на испытание дадут насос какой нибудь. Посмотрим, что он может. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:24 Автор Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:24 1 минуту назад, Викторий сказал: Раз хотят славы, пусть на испытание дадут насос какой нибудь. Посмотрим, что он может. С прохожими они говорить не будут. Им официальное представительство нужно. В теме частного старательства, нету некого. Пока нету. Да и в Бытовухе у них слабо всё, раскручено. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:25 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:25 Могу представлять их в Челябинской области ,пускай шлют образцы, испытывать и рекламировать буду если стоющее есть для нас. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:27 Автор Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:27 2 минуты назад, Guick сказал: Могу представлять их в Челябинской области Блеск! ну вот и подтверждение темы. Завод по выпуску в Катайске, Офис в Челябинске. Ну в начале запуска они. Перехватят тему, будем с наценками закупать у торгованов. Да и то что им выгодней впулить. Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:31 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:31 4 минуты назад, Колючий Борада сказал: Им официальное представительство нужно. Официальное представительство, а если их насосы не качают нифига? Давай в голове порядок наведем. Хотя бы ответим на вопросы: 1. Что мы можем (должны) сделать для них, и что это даст? 2. Что они могут сделать (должны) для нас и что это даст? Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:45 Автор Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:45 Викторий!!! они ведь производители Насосного оборудования. С ними говорить на эту тему нужно только с официальным подходом. И всё в договоре отображать. Что нам что им, и условия работы. Это стандартные, действия. А их интерес, я вроде уже озвучил. Только это всё, не официальная информация. Официоз весь на бумагу надо заносить. Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:48 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 05:48 Борада,не говори загадками. Предложи твой вариант действий, ну и результат действа - что мы получаем, например: 1. Заключить договор, в котром прописать то то 2. Поехать туда то туда то 3. Добавить отзыв. Т.о. имеем насосы по очень дешевой цене и т.д. Ладно, прочитав, я не уловил смысл. За сим удаляюсь на время, поспать. Мож потом вкурю ситуэйшн. Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано апрель 29, 2016 at 12:55 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 12:55 Народ тяните их сюда. Пусть тему свою заведут, балагура на форум посадят, пущай объясняет да представляет все, что могут, что не могут. а так че воздух пинать. Здесь и выложим им свои наметки да желания. А потом уже глянем, быть представителями или нет. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 29, 2016 at 16:24 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2016 at 16:24 Борода. Пиши их контакты - готов приехать для делового разговора и сотрудничества. То что бродягам нужно - мне известно, а главное - как и из чего изготовить. По крайней мере - я за живое общение, а не за переписку. Надо фирму открыть - без проблемм - помещение в Челябинске под офис - магазин имеется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.