Перейти к содержанию

ОДН - есть вариант для сообщества., надо обсудить.

Колючий

Рекомендуемые сообщения

Бродяги в общем и целом, Идея такова. Производитель ОДН, сейчас выходить на рынок малой механизации. Пробил я эту тему со всех сторон и выяснил следующее. Они ищут поддержку для продвижения своего товара на этот рынок. Готовы к работе с теми кто знает потребности, покупателя и готовы к работе в полной мере. У них своё КБ гидронасосов. Контакты с поставщиками двигателей и Т.Д.  У них нет ярких примеров в работе мини помп, у них нет опыта с мелкими торгованиами по мотопомпам. Им требуется помощь, и продвижение товара. И они готовы к работе с теми кто будет им помогать в продвижении и развитии этого направления. Для этого они готовы подключить сваё КБ, и Создавать по пожеланиям представителей новые модели. Не для кого не секрет, что специализированной техники, для малого старательского туриста мало. Наше направление их может!, и обязательно заинтересует.! А потэнциал у этой конструкции ОДН, для нашей темы, весьма приличный. Тем боле что возможно будет со временем, и расширить ассортимент. 

Вот и хотелось бы знать. Интерес у нашего сообщества, в таком варианте есть? или как всегда?

Учтите скидки как представителям, и возможность их реализации и продвижение, с процентом конечно. Ну и ТД.  А то МП по свалкам шкрябаем, не от хорошей жизни конечно.

Им официально всё нужно. Договор, представительство и тд.

Полностью согласен с тобой,но им нужны проэкты и чертежи,мало кто это может,все идеи в голове и по своему представлены.Пусть для начала мп-800 пятиболтовку с широким колёсиком скопируют и поставят на приличный движок четырёхтактный бюджетный вариант,выход с неё на 12 вольт что-бы свет подключать или зарятить аккомулятор например.Такие вот пожелания.И этого им за глаза хватит,спрос есть и будет ,а там ещё миллион схем подкинем,чего старателю-туристу не хватает.:)

29.04.2016 в 08:06, Guick сказал:

Полностью согласен с тобой,но им нужны проэкты и чертежи,мало кто это может,все идеи в голове и по своему представлены.

У них своё КБ. Им идеи и нужны для продвижения а чертежи по теме они и сами сделают. Им нужны живые примеры, в работе. Видео, примеры использования,(в рекламных целях) Не липовые отзывы и тд. 

29.04.2016 в 08:06, Guick сказал:

поставят на приличный движок четырёхтактный бюджетный вариант,выход с неё на 12 вольт что-бы свет подключать или зарятить аккомулятор например

Ну это тоже в принципе они уже шевелят.

Им официально всё нужно. Договор, представительство и тд.

Борада, я прочитал твое предложение и ничего не понял. Понял только то, что делают они ОДН.

Если делают, спросить надо, сколько стоит насос, скажем, эквивалент МП 600 и какие он будет иметь преимущества? Раз хотят славы, пусть на испытание дадут насос какой нибудь. Посмотрим, что он может.

1 минуту назад, Викторий сказал:

Раз хотят славы, пусть на испытание дадут насос какой нибудь. Посмотрим, что он может.

С  прохожими они говорить не будут. Им официальное представительство нужно. В теме частного старательства, нету некого. Пока нету. Да и в Бытовухе у них слабо всё, раскручено.

2 минуты назад, Guick сказал:

Могу представлять их в Челябинской области

Блеск! ну вот и подтверждение темы.:)  Завод по выпуску в Катайске, Офис в Челябинске.:) Ну в начале запуска они. Перехватят тему, будем с наценками закупать у торгованов. Да и то что им выгодней впулить. 

4 минуты назад, Колючий Борада сказал:

Им официальное представительство нужно.

Официальное представительство, а если их насосы не качают нифига?

Давай в голове порядок наведем. Хотя бы ответим на вопросы:

1. Что мы можем (должны) сделать для них, и что это даст?

2. Что они могут сделать (должны) для нас и что это даст?

Викторий!!! они ведь производители Насосного оборудования. С ними говорить на эту тему нужно только с официальным подходом.  И всё в договоре отображать. Что нам что им, и условия работы.

Это стандартные, действия. А их интерес, я вроде уже озвучил. Только это всё, не официальная информация. Официоз весь на бумагу надо заносить.

Борада,не говори загадками. Предложи твой вариант действий, ну и результат действа - что мы получаем, например:

1. Заключить договор, в котром прописать то то

2. Поехать туда то туда то

3. Добавить отзыв.

Т.о. имеем насосы по очень дешевой цене и т.д.

Ладно, прочитав, я не уловил смысл. За сим удаляюсь на время, поспать. Мож потом вкурю ситуэйшн.

Народ тяните их сюда. Пусть тему свою заведут, балагура на форум посадят, пущай объясняет да представляет все, что могут, что не могут. а так че воздух пинать. Здесь и выложим им свои наметки да желания. А потом уже глянем, быть представителями или нет.

Борода.

Пиши их контакты - готов приехать для делового разговора и сотрудничества. То что бродягам нужно - мне известно, а главное - как и из чего изготовить.

По крайней мере - я за живое общение, а не за переписку. Надо фирму открыть - без проблемм - помещение в Челябинске под офис - магазин имеется.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...