Перейти к содержанию

Телефон спутниковый

серый2

Рекомендуемые сообщения

Я не умничаю, но может пригодится кому)))) если вы впихуете простую батарейку 18650 с телитовскую, чуток её разберите и откусите модуль защиты, телефоный кумулятор плохо переносит 2 модуля (один в батарейке, второй в корпусе штатном) Теперь а главном (медленно встаёт) если с этого кирпича в режиме спутника звонить не +7..... как указано в мануале, а через 8..и далее номер, то эти звонки не тарифицируются, никем и никогда.., бесплатно можна ...говорить

• 3 недели спустя...
В 02.05.2016 at 13:23, GP сказал:

Из дешёвых и надёжных спутниковых тлф я рекомендую  telit sat 550. Из плюсов: можно поставить сим карту МТС, звонки 17 руб.минута., без абон платы и сгораемых минут как у Иридиума. Тупо кинул 500 р на карту , отзвонился с любого места ( не выше 74 с.ш.), но у нас на камчатке до таких широт далеко. На месяц ежедневных минутных звоков. Тлф двубодный. Т.е. можно пользоваться и в gsm режиме. Из минусов: морально устарел. Выпуск закончен в 2003 году. Система связи глобал стар. В связь входит минуты за три. Купить можно бу тыс за 15.  А то как ни крути без связи в горах как то не по понятиям находиться. Важное . При покупке сим карты в офисе мтс просите чтобы включали международный доступ, международный и нац роуминг, отключали видео вызов. Если симка не лочится - меняйте ее на новую. При проблемной симке на экране терминала отображается: terminated или rus 01  или limited. На сегодняшний день это самое выгодное решение проблем со связью.

Вот с чего началось

Ежели в него карту мегафон, либо билайн засунуть, то платить бушь 240 руб за минуту разговора, но работать будет. С симками из трёх купленных заработали все 3. Дополнительные инструкции я на лужайку кидал, за 2 месяца активного трёпа с меня снято ноль рублей))). Смотрю тарификацию, жду когда обуют))). Телефон брал на международном аукционе "ебей". кучи батарей не надо, хватит одной но хорошей. Зарядное автомобильное дорогое, не берите, купите автоинвертор 12\220 за 350 рублей и "втыкивайте" в него штатную зарядку. В тайге, для звонка, приходится уходить на более открытое место, на марь-болотину. Ближний ко мне спутник GV-17 висит довольно низко к линии горизонта, на юге, иногда минуты 2-3 жду.

Забыл, чтобы не остаться без бабок (мало ли) симку спутника привязал к банковской карте, через сбербанк онлайн, для автоматического пополнения баланса. Заодно и установил автоматические платежи по штрафам ГАИ, вчера отдал 3000, а можно было половинкой отделаться

Вариант номер два брать не советую. Телефон разбирался и переделывался, исправлены потухания дисплея значит ломался и после ремонта. Переделан разъём зарядки значит была проблема с зарядкой через штатное гнездо а значит дважды ломался и не известно как и кем чинился. При покупке нужно смотреть на болты что бы небыло следов разборки аппарата. Следов окиси т.е после попадания влаги тоже не должно быть. Ну и ещё куча всего. В общем вариант номер один, брать после тщательного осмотра.

В первом тоже гнездо зарядки переделывали.

искать новый надо.

6 часов назад, серый2 сказал:

для автоматического пополнения баланса.

Пытался приложение поставить, чёт подозрительные все, вирусы всякие.

ссыль надо на правильную прогу.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...