Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

заболел зуб((((

Featured Replies

Опубликовано

Привет мужики, всё в заголовке сказано, прошлый сезон мне здорово отравил напарник алкаш, а нОнче второй запросился в цивилизацию, за 500 вёрст, так прихватило его, я не слабо струхнул, вывез. Из таблеток был цитрамон, аспирин. Он их в дупло трамбовал каждый час-два. Сало за щёку клал, керосин на ватку и в дырку.... шоу было ещё то. Всю ночь суета, в 5 утра вкалывать, к обеду я на карачках стоял, глаза распухшие слёзы по роже текут сами собой.... короче пишем страшилки и способы, ежели чего удалите нафиг (тему, а не зуб))))

Опубликовано

Когда одна таблэтка от головы и от поноса

газета черна белая сворачивается в трубочку  -сжигается над ложкой -масло которое осадилось на зеркале ложки , ваточкой и в дупло -мне помогло .

Опубликовано

Зуб Серый это такая вещь непредсказуемая. что лучше их пролечить накануне длительного отсутствия цивилизации. Я в армии пока к стоматологу на прием попал, две недели прошло,и одеколон на ваточку и чеснок у поваров доставал.  3 зуба на удаление, на корешке одного зеленый гнойный шарик, сказали. что мне очень повезло.  А так палочку заточил. продизенфицировал, в основание зуба и резко камушком. :) 

Опубликовано

Тема жесткая. В армии стояли в степи. Воспалился зуб мудрости. До населенного пункта где есть зубной 30 км или поболее. Рядом с нашим расположением из вагончиков полевая дорога. Просто накатанная. До цивилизованной по которой иногда проходят автомобили поболее 10 км. Ротный сказал по простому - "Зуб болит? Иди к доктору." Я и пошел. Долго ли коротко. Напрямки через степь. Сейчас как вспомню. Бррррр! Труханул бы идти. Чуть свернул бы и неведомо куда утопал. Вышел удачно на дорогу и счастье почти сразу - автомобиль. В кузов прыгнул и до города в кайфе. Слегка подпрыгивая на кочках, но не выше бортов кузова. Доктор все порезал, почистил и сообщил, что меня надо бы в госпиталь под присмотр докторов, но так как такого нет у них иди отсюда паренек. Я и потопал. Хорошо сказал еще что бы зашел в аптеку и купил фурацелин. А когда вышел на улицу он меня через окно окликнул  рецепт на димедрол кинул.

Так что зубки перед выездом лечим обязательно. Да и все болячки проверяем что бы напарникам в ненапряг наши проблемы.

Опубликовано

Если в походе, и не очень зубы, то лучше сразу взять средство для зубов именно для дыр.  При боли прямо в дупло или на оголенный нерв, бывает в ампулах и таблетках. 

Если у кого есть пчелы, то прополис( настоящий), капелька( меньше спичечной головки), убирает любую  зубную боль очень надолго. 

Опубликовано

летом  встрял с зубами -ноги намочил- недели 2 кетанов жрал . пока не беспокоят-к лету обязательно к стоматологу , ни дела ни работы ни сна .:angry:

Опубликовано

Если из таблеток, то спасался только "Кетанов" или "Кетарол" через 20 минут снимает любую боль.

Опубликовано
43 минуты назад, Кусто сказал:

Если из таблеток, то спасался только "Кетанов" или "Кетарол" через 20 минут снимает любую боль.

Ну и на пару дней выводит печень из строя параллельно.

Опубликовано

зачастую промёрзшие ноги дают такой "эффект"-  как правило помогает  попарить лапы .
в домашних условиях  болеутоляющим средством может служить " аир болотный"  . продается в аптеках.
так же является обеззараживающим средством. запаривать  и полоскать . ложку на стакан .
пару тройку лет назад два зуба подряд у стоматолога  оставил и тут третий сразу же корячится . дупло .   тогда я сам себе сказал что третий не отдам . все стены дома облазил.  стал каждые полчаса полоскать аиром . дня четыре . может пять . даже ночью вставал полоскать . в общем этим зубом я ещё года полтора  поперемалывал  жратву . потом выкрошился безболезненно .

Опубликовано
3 минуты назад, Vasilii сказал:

все стены дома облазил.  стал каждые полчаса полоскать

А почему лечить не стал? :blink:

Опубликовано

три подряд это перебор . за один месяц два удалил и тут же третий. у него дупло с торца как бы было. на вид целый а внутрях опилки )))  только удаление ,а это  шло вразрез с моими планами ))))))

Опубликовано
9 минут назад, Vasilii сказал:

три подряд это перебор . за один месяц два удалил и тут же третий. у него дупло с торца как бы было. на вид целый а внутрях опилки )))  только удаление ,а это  шло вразрез с моими планами ))))))

Коронка, сейчас и не такое лечат.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.