Медведь Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:07 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:07 Только что, Бормоглот сказал: В Архангельской области до меня тоже не ели. а я научил , вкусный гриб. Курить их не пробовал? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:08 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:08 Только что, Медведь сказал: Курить их не пробовал? Дак я сейчас не курю, могу выслать . Ссылка на комментарий
super Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:15 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:15 20 минут назад, Vad777 сказал: синенькие не подорожки случайно жарите? Ссылка на комментарий
Медведь Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:19 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:19 Только что, Бормоглот сказал: Дак я сейчас не курю, могу выслать . такая же фигня. Больше 10лет уже не балуюсь. Ссылка на комментарий
Vad777 Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:20 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:20 Это сыроежки, вроде как их даже можно сырыми есть, я правда не пробовал, вымачиваем и жарим с картошкой, красные правда как перец жгучий их надо дозировано, а то есть невозможно. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:37 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 05:37 Красные это наверное мухоморы, у нас сыроежки и так жарятся, а чтоб не сильно разваливались, помидор можно добавить, но жгучих нет вроде бы 22 минуты назад, super сказал: не подорожки случайно жарите? Где вы все грибы такие странные находите? Ссылка на комментарий
super Опубликовано 22 Апреля 2017 в 06:06 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 06:06 24 минуты назад, Бормоглот сказал: мухоморы Знал пару старух, которые от лени далеко ходить собирали мухоморы. Говорили вкусные, только долго замачивать надо и долго варить, затем жарить. Но не каждый годится. Там секрет есть. Еще они их народу давали в более сыром виде, когда в поликлинике говорили, что пора привести дела в порядок, тк таблеток таких нет. Частично выживали. 28 минут назад, Бормоглот сказал: странные подорожка -вещь! Вкусная, на вилку хорошо колется и гнилых не бывает. Ссылка на комментарий
Леший11 Опубликовано 22 Апреля 2017 в 07:09 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 07:09 Не парни, вы как хотите а я пожалуй по старинке груздями да лисичками перебьюсь. Прошлый год насобирал,насолил,теперь до осени могу на одних грибах жить))) 2 Ссылка на комментарий
Маэстро Ручей Опубликовано 22 Апреля 2017 в 09:16 Маэстро Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 09:16 В этом году собираюсь трюфели посадить. Жена смеётся, говорит, что ты скорее золото найдешь, чем они вырастут. Оптимистка, что тут сказать. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 22 Апреля 2017 в 12:28 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 12:28 5 часов назад, Леший11 сказал: Не парни, вы как хотите а я пожалуй по старинке груздями да лисичками перебьюсь. Прошлый год насобирал,насолил,теперь до осени могу на одних грибах жить))) Гриб -это конечно хорошо, но свинина не менее вкусна. Ссылка на комментарий
Леший11 Опубликовано 22 Апреля 2017 в 12:42 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 12:42 Молодой барашек да на хороших углях и запивая добрым вином и самое главное в хорошей компании ничем не заменить ;0 Ссылка на комментарий
Маэстро Андрей888 Опубликовано 22 Апреля 2017 в 13:52 Маэстро Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 в 13:52 ПОЖАЛУЙСТА:-))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
Регистрация
Регистрация по Золотом портале!
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти