Перейти к содержанию

На пенечке у костра


Рекомендуемые сообщения

  • Маэстро

19 февраля 1861 года было отменено крепостное право Александром вторым. Но почему то  в 1991 году этот день не сделали праздником. Поэтому демократов и либералов называют дерьмократами и  либерастами. Всем во власти выгодно что бы народ был крепостным. Легче управлять и бабки под себя грести.Пока этот день не будет официальным праздником ни какой воли не будет ни в какой отрасли. Увы, пока мы все крепостные.

Ссылка на комментарий
  • 2 месяца спустя...
  • Маэстро

Ну точно! рабочие места-и тут же желтых приплели!!! кто столько отвалит кроме китайца! Фильм смотрел про Магадан,сотни мультов китаец влаживает,а взять пока ничего не взял- и типо говорит я и миллиард вложу,пока только в разведку! Там люди умные,все на уровне правительства!

Ссылка на комментарий
  • 1 месяц спустя...
  • Маэстро

Березы растут почти на камнях, дерну см. 15. Конец лета и осень были без дождей, вот и березы, особенно на вершинках, облетели зелеными. В низинах - желто-красный беспредел. Ручеек перерыт до дна, а потом вывернут наизнанку вытрясен и вылизан. Головку от этого места бобры затопили, злыдни. А весной, прямо около брода, плотину построили, дорогу размыло.

Ссылка на комментарий
52 минуты назад, Ручей сказал:

...... Головку от этого места бобры затопили, злыдни. А весной, прямо около брода, плотину построили, дорогу размыло.

Возьми и разбери сейчас плотину. Не успеют ее восстановить. А вот переселиться в новое место вполне успеют. Весной после паводка пройди по ручью и будет счастье. Я в 2015 году разобрал плотину и в этом году до второй смог добраться. К сожалению вторую только частично разобрал. Надо бы ее сейчас проехать и до конца разобрать. Весной можно ехать работать. Место интересное.

Ссылка на комментарий

Сегодня прокатился на автомобиле. Расстояние в четыре километра проехал ровно за один час. Но все равно получил удовольствие. Во первых вырвался на свободу. Подышал выхлопными газами. Затем прошелся по парку. Красота. Жизнь прекрасна.

Грибы 02.jpg

Грибы 03.jpg

Грибы 04.jpg

Ссылка на комментарий

Чуйка у человека. Ни шурфов. Ничего. Просто ямку выкопал и уже металл. Когда впервые этот ролик увидел в осадок выпал. Зачем люди с такими способностями тратят время на какие то ролики. Походил по лесу среди деревьев. Ткнул лопатой и готово.

Ссылка на комментарий

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

Регистрация

Регистрация по Золотом портале!

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
×
×
  • Создать...