Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Тебя ждёт время картошки,пока говорит Бормоглот не приедет,в тайгу ни ногой :)

Николай Зятьков который,я тебе в личку смс отправил,ты хоть бы там что-нибудь ответил,да-нет,а то как на морозе получается,хотя вроде не зима да и не в полях судя по присутствию на форуме :)

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Все!!! Я чуть-чуть свободнее, аттестат за среднюю есть. И ведь не верится, по полгода ни одной тетради не вел, в четвертях двойки и тройки были, а в аттестате пятерок больше чем четверок. Переплюнул отца- троешника.

4 часа назад, Бормоглот написал:

Все!!! Я чуть-чуть свободнее, аттестат за среднюю есть. И ведь не верится, по полгода ни одной тетради не вел, в четвертях двойки и тройки были, а в аттестате пятерок больше чем четверок. Переплюнул отца- троешника.

Да, это надо отметить! Но ты не расслабляйся, дальше наверное ВО пойдет получать?

7 часов назад, Медведь Шатун написал:

Да, это надо отметить! Но ты не расслабляйся, дальше наверное ВО пойдет получать?

Пива взял- достаточно :) , с утра надо было его от школы забрать и классную руководительницу домой отвезти. В бауманку метит или маи. Компьтерные технологии. Изменился он за год, здравые мысли в голове и поступки адекватные. Углядеть я уже не смогу, поэтому спокоен, был бы здоров

Наш друг Киса видео для бульена приготовил, гневное обращение к Дипсам. но так как ни тех ни другого здесь не наблюдается оно ж здесь не нужно? Или посмеемся?

39 минут назад, Павел43 написал:

Я посмотрел.Датируется 17 годом.ВИдать кризис и до него добрался:unsure:

Типо то да,но он его запустил сегодня, чето он очень испереживался.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...