Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Только что, СВерЧеК написал:

Так думаю это к бабосам :D

Ой ли? Судя по тенденциям на фьючерсном фоне рынка ртс, рынок нефти нестабилен и волотильность рынка доверчивости падает ;)

Катц предлагает не думать об этом , а готовиться встретить Новый год на бухаться , и по новой приготовится к сезону , исправить все ошибки , новое смастерить , Да здравствует Россия Путин , )

Путину привет...как он кстати поживает..давно я на форуме не был..новостей не знаю..

На работу устроился.времени нет совсем..последний раз на работу ходил 17 лет назад:wub:

6 минут назад, саша написал:

Путину привет...как он кстати поживает..давно я на форуме не был..новостей не знаю..

На работу устроился.времени нет совсем..последний раз на работу ходил 17 лет назад:wub:

как, он шлюз купил у Михалыча и эжектор , поробил , скручило его , он налоги на все ввел ,

• Понравилось 1

Вопрос человека понимающего о чем спрашивает:rolleyes:

Приползал домой уставший и злой..вольным мозгом понял что жизнь рабочего хуже чем у раба..

Среди итр  интриги сплетни стукачество..пидары...

Но я сжал зубы будучи начальником строй участка..и решил что зиму надо перезимовать...начал привыкать уже..скоро корпоратив новогодний..подумываю кого там напоить и вые ..ть.....

У них так принято.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...