Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

23 минуты назад, саша написал:

Приползал домой уставший и злой..вольным мозгом понял что жизнь рабочего хуже чем у раба..

Раньше покупая раба .его владелец сразу предоставлял за свой щет жилье питание возможность размножатся..и не упахивал его да изнеможения..т.к. он его купил и берег как вещ...

А теперь что бы стать рабом надо за свой щет отучица  купитт хату  залезть в долги...и только потом попросится в рабы..

Труд раба обходится дороже чем труд наемного рабочего..это единственая причина отмены как рабовладельчечкого так и крепостного права..

18 минут назад, ziatkoff написал:

.так ты и не намыл , на чтоб зиму прожить ,

Я его опять искал. И как обычно ничего путнего не нашол..пыль

• Понравилось 1

По всякому жил...на жизнь нажил чтоб на паперти не быть..

Основное строительство и столярка..но сейчас ценна рынка на эти рабрты мала .нет куражей .да и надоело..:rolleyes:

На выходные, будучи в деревне прихватило сердце, пошарил в холодильнике, по коробкам, нет ни чего, все подъедено или выброшено. Вспомнил про аптечку в машине. типа валидол, корвалол, вскрыл- одни бинты и лейкопластыри, даже презерватива не положили ;)

21 час назад, саша написал:

Труд раба обходится дороже чем труд наемного рабочего..это единственая причина отмены как рабовладельчечкого так и крепостного права..

Это надо в учебники записать))) Особенно это актуально для сегодняшней России.

рабство не отдали бы , но в мире менялась обстановка демократия ,права человека , и т.д , у нас в России, отменили крепостное право но земля осталась у хозяина , и куда деваться челу если он не знает куда податься , так и остался работать на хозяина , но самое интересное , что в россии угнетали то свой народ а не привозили для себя , ну так и остается , привычка и гены , вот я не чего хорошего не сделал для страны , потому что рабом чувствую себя , беру что могу  и жду когда дадут , как орел на гербе с двумя ртами , только хапать )))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...