Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

я Толю не знаю ,  только ро форумам , Вот зашел на его форум , он пишет есть люди разные  одним надо давать , другие делают мир лучше ,   но по форумам , я помню как он гнобил людей , пример , один чел говорил что мох 3м есть коврик для ног , загнобил , удалил его  , и так много раз ,  вывод, это Толя , делает мир только лучше кругом для себя , хоть писал как то похитрее ,  люди мне кажется его понимают , и ждут что поиметь с него , ну как то так

но с их стороны это тоже плохо ,

нельзя обижать больного человека

Этот пост , не оскорбления его , а как предупреждение , надо меняться , на его форуме он стал немного по мягче , как бы , эту тему поднимать не буду , добрее стал да и слава богу  

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

1 минуту назад, super написал:

С одного места прогнал, так в другом пристроились. Не надоело третий год по кругу? 

как видите нет,это как про великих диктаторов,их давно уже нету,а о них говорят и вспоминают,правда не добрым словом,но все же

5 часов назад, bongo bazilio написал:

Анатолий Михайлович,как второй канал в телевизоре,опять завёл старые песни о главном:lol:

Он уже старовером стал..скоро волхвы его шлюзы елеем поливать будут....и сергия радонежского на его фартовом   белки орехами будут кормить....

А в перерывах все лесные звери  будут  пихалычу псалмы петь..

Свят он свят  ....о  алюминий гнет кошерно...и мох его как  манна небесная

• Понравилось 1
  • Отлично 2
4 минуты назад, саша написал:

Он уже старовером стал..скоро волхвы его шлюзы елеем поливать будут....и сергия радонежского на его фартовом   белки орехами будут кормить....

А в перерывах все лесные звери  будут  пихалычу псалмы петь..

Свят он свят  ....о  алюминий гнет кошерно...и мох его как  манна небесная

Иегумен Натолий:lol:

23 часа назад, ziatkoff написал:

Шлюз очень легкий ,  на дальние расстояния , пришел собрал ,  стопочку принял . к нему еще бомбик прилагается ,  поработал день , намыл килошник , и домой в кроватку , или к клаве , рссаказать нам горемыкам , как что , жизнь удалась

Вот поэтому я свой и не продам ни за что. А ты, Николай, продал буржуинам самую военную тайну.:angry2:

Вот супер , ты удалить про Толю , а он уже нам советы дает , начинаем потихоньку дружить , но нас тифозными обзывает ,  ну еще пока воспитание хромает , мы же его форум не обзываем , правильно ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...