ziatkoff Опубликовано декабрь 6, 2018 at 10:11 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 10:11 я Толю не знаю , только ро форумам , Вот зашел на его форум , он пишет есть люди разные одним надо давать , другие делают мир лучше , но по форумам , я помню как он гнобил людей , пример , один чел говорил что мох 3м есть коврик для ног , загнобил , удалил его , и так много раз , вывод, это Толя , делает мир только лучше кругом для себя , хоть писал как то похитрее , люди мне кажется его понимают , и ждут что поиметь с него , ну как то так но с их стороны это тоже плохо , нельзя обижать больного человека Этот пост , не оскорбления его , а как предупреждение , надо меняться , на его форуме он стал немного по мягче , как бы , эту тему поднимать не буду , добрее стал да и слава богу Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано декабрь 6, 2018 at 10:43 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 10:43 31 минуту назад, ziatkoff написал: добрее стал Велосипед видимо подарили. 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 6, 2018 at 11:31 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 11:31 С одного места прогнал, так в другом пристроились. Не надоело третий год по кругу? Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 6, 2018 at 11:34 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 11:34 1 минуту назад, super написал: С одного места прогнал, так в другом пристроились. Не надоело третий год по кругу? как видите нет,это как про великих диктаторов,их давно уже нету,а о них говорят и вспоминают,правда не добрым словом,но все же Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 6, 2018 at 11:40 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 11:40 8 минут назад, super написал: другом А нельзя ли к нам форум домохозяек каких- нибудь добавить? Ссылка на комментарий
саша Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:10 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:10 5 часов назад, bongo bazilio написал: Анатолий Михайлович,как второй канал в телевизоре,опять завёл старые песни о главном Он уже старовером стал..скоро волхвы его шлюзы елеем поливать будут....и сергия радонежского на его фартовом белки орехами будут кормить.... А в перерывах все лесные звери будут пихалычу псалмы петь.. Свят он свят ....о алюминий гнет кошерно...и мох его как манна небесная 1 2 Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:11 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:11 4 минуты назад, саша написал: Он уже старовером стал..скоро волхвы его шлюзы елеем поливать будут....и сергия радонежского на его фартовом белки орехами будут кормить.... А в перерывах все лесные звери будут пихалычу псалмы петь.. Свят он свят ....о алюминий гнет кошерно...и мох его как манна небесная Иегумен Натолий Ссылка на комментарий
саша Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:13 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:13 😂😂😂 Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:22 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:22 23 часа назад, ziatkoff написал: Шлюз очень легкий , на дальние расстояния , пришел собрал , стопочку принял . к нему еще бомбик прилагается , поработал день , намыл килошник , и домой в кроватку , или к клаве , рссаказать нам горемыкам , как что , жизнь удалась Вот поэтому я свой и не продам ни за что. А ты, Николай, продал буржуинам самую военную тайну. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:28 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:28 Васильич, спасу тебя возьму за пятерку Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:58 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 14:58 36 минут назад, Ручей написал: военную тайну. бомбик Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 6, 2018 at 18:29 Поделиться Опубликовано декабрь 6, 2018 at 18:29 Вот супер , ты удалить про Толю , а он уже нам советы дает , начинаем потихоньку дружить , но нас тифозными обзывает , ну еще пока воспитание хромает , мы же его форум не обзываем , правильно , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения