Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

ttps://www.howgadget.com/gadzheti/sputnikovyj-smartfon-s-satpaq-eto-realno.html

Даже в городе в некоторых местах сигнал мобильного оператора может сильно ослабевать, и даже прерываться. Это весьма раздражающее явление. Но если вы в походе, на рыбалке или охоте, то отсутствие сигнала может не просто вызвать раздражение, оно может стать трагическим. Если вдруг пользователь травмируется, или приключится непредвиденная ситуация, которая требует срочной помощи. Как поступить в таком случае, как связаться с миром, если просто нет сигнала?

Фирма Silence Valley на этот случай подготовила примочку к смартфону – SatPaq, позволяющую отправить со смартфона сообщение оттуда, где сигнала никогда не было. Этот аксессуар подключает мобильный телефон к настоящим спутникам, и уже через него можно связаться с кем угодно. Устройство цепляется к телефону через синезуб, приложение SpaceLinq позволяет набирать сообщение, и отправляет его через спутник.

В 07.12.2018 в 07:52, ziatkoff написал:

мне когда 7 лет было я завис с бревном , мужик подошел и показал ,  а я вам ,

Безымянныйгрпа.png

Метод очень даже рабочий, меня тоже так учили.

1 час назад, Алексхант написал:

Метод очень даже рабочий

Сегодня баню растапливал, попробовал на березовом полешке, чет как то не получается и стремно. Во первых в лесу готовых чураков нет, а потом если засадил, то берешь и обухом об другой пенек

1 минуту назад, Gornoaltaec написал:

Ой , одни бормоглоты , по 15 кубов колю каждый год , не задумываюсь ,куда и как ...Есть дрова с северной стороны , есть с южной , с южной пипец

Национализмом попахивает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...