Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

18 минут назад, Бормоглот написал:

если засадил

Значит колун у тебя хреновый :D колун должен быть тяжелый, на длинной рукояти, и обязательно - заточен. Тупым колуном - точно засада будет - а острый - так он и не замечает - бревно или полено.

1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Значит колун у тебя хреновый :D колун должен быть тяжелый, на длинной рукояти, и обязательно - заточен. Тупым колуном - точно засада будет - а острый - так он и не замечает - бревно или полено.

Друзья, есть у меня колун. аж 2, один отец делал, обваривал топор, второй дедовский, кованный. И у меня нет проблем с колкой дров :), в мои обязанности с 8 лет- машина дров, после 12 - 2, себе и деду.:P

3 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

и поедешь к Бормоглоту дрова колоть :D

Я столько не выпью

4 минуты назад, Бормоглот написал:

Я столько не выпью

А ты тренируйся :D А то какой из тебя старатель - если пить не умеешь :D Вот и посоревнуетесь - кустики пугать :D

От копа хоть какая-то польза лет 15 пользуюсь колуном который нашёл на копе,хотел выкинуть но что-то сдержало,почистил от ржавчины наточил, металл звенит как на топоре.Теперь собираю  топоры ножи койло 

Вот интересное нужно было разрубить одну вещь,под рукой оказался нож с копа.Вмятины от молотка есть а на лезвии нет и следа,умели делать деды

A280C0A7-90BD-4C37-B18C-0CB6392F7135.jpeg

ADC12496-148C-4264-B4B6-7D8626A2815D.jpeg

5DC8732D-E58F-4BC9-AB91-D33A637134DD.jpeg

Золотой ты можешь это объяснить 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...