Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 8, 2018 at 14:41 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 14:41 3 минуты назад, bongo bazilio написал: боты какие то регистрируются,потом флудить будут или спамить Да уж, любому боту до нас далеко Сын сдавал информатику, препод у них слывет человеком знающим, но самодуром, типа зачет получить тяжело, или четверка или ничего. Он пошел к нему с тетрадью, отчитался- четыре, радовался- непонятно, что говорит на этого мужика гонят, нормальный дяхон. Вчера приходит и в растройстве. Глядь, а в ведомости оценки нет, он к преду, а тот говорит- не помню- приходи и сдавай. Вот и говорит, пред он может и нормальный, но как человек, полное говно Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 8, 2018 at 17:31 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 17:31 2 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Новый анекдот от Бормоглота: """" На сайте появились новички""""" Как не есть? Есть. Блудодей ты Андрюша. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:00 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:00 работая мысли пришли , вот Михалыч раньше , банил кто про политику религию ну про девок , сейчас сам про , это , пока до девок не добрались , , видно старый стал , пора с богом разговаривать , а помню раньше поймаешь бога , и держишь его за уши , но он хитрый изворотливый так и наровит ускользнуть , наверно у всех так было , и прочитал я у Толи что новый исус придет , а я знаю когда он родился , вот не помню писал нет , мне еще в 1991 году бог с небес явился , мы с ним выпили местного пойла с закуской из овощного месива , он расплакался начал много болтать , я был молодым еще сильным , не думал не вникал , все думал что мне поиметь с него на халяву , сновом как всегда в окурках , бога нет , видать съеба. к другому бухать , ну а потом я вспомнил про дату точно совпадает , а придет он в 2036или 2938 , запамятовал , а родился он в 1998 году , а на счет новичков , там даже САМ кеене был у нас на форуме , Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:10 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:10 5 часов назад, ziatkoff написал: нет датчиков а я что говорил. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:13 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:13 ты наверно пошутил , что они есть но я еще до разборок не дошел , Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:26 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:26 24 минуты назад, ziatkoff написал: банил Если он Голдышева забанит, то кто там писать будет? и о чем? Ни кому нет интереса до опять дорожающего оборудования Толи. 13 минут назад, ziatkoff написал: ты наверно пошутил , что они есть но я еще до разборок не дошел , Сейчас ночь на дворе, есть возможность перчаточные ящички посмотреть ))) Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:30 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:30 14 минут назад, ziatkoff написал: пошутил Сегодня прислали датчик дождя с 12v и подогреватель бачка омывателя. Осталось разыскать три вещи: реэкспортную 8-ку для жарких стран, можно гниловатую, подогреватель щеток и этот самый геркон. 5 минут назад, Бормоглот написал: перчаточные ящички посмотреть Там всего 4 самореза.... Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:34 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:34 2 минуты назад, super написал: Там всего 4 самореза.... Васильич размениваться не станет Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:41 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:41 Они могут лежать в Рязани на ул. Яблочкова. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:43 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:43 Только что, super написал: Они могут лежать в Рязани на ул. Яблочкова. Мне 200 км до Рязани, племяша попрошу сгоняет, номер дома есть? Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:47 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:47 Дом то 5, но гонять нет смысла. Нашел телефон. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:49 Поделиться Опубликовано декабрь 8, 2018 at 18:49 1 минуту назад, super написал: Дом то 5, но гонять нет смысла. Нашел телефон. Поглядим как рязанцы торгуют ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения