Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Ну если совсем по простому, то Россия единственная из стран претендующих на, так сказать, величие и т.д. в современном мире не прошла через революцию в той или иной форме. Т.е. все рудименты феодализма и прочей подобной древности, только в национальной форме, неизбежно присутствуют в качестве неофициальных  основ нашего социально-политического и экономического устройства. Одежды, конечно, другие, версаче, гуччи, конституции и т.д. А внутри тоже самое, что и пятьсот лет назад

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Золотарь- держи!

Сначала разрешили собирать валежник, теперь можно не устанавливать знак "ШИПЫ" на лобовое. Россияне еще не осознали всю степень своей свободы и вседозволенности! :P

14 часов назад, Бормоглот написал:

Хоть бы раз. Хоть бы раз проснулся я, а в личке сообщение

Говорю бестолку. Бормоглоты не только советов, но и своих мыслей по их поводу не помнят:

12 минут назад, super написал:

но и своих мыслей по их поводу не помнят:

Хм :), с памятью у Вас неплохо. Но я умею следовать умным и добрым советам.

Нашел, перечитал

Если взять с точки зрения выгоды- 5% , со 100 р -5р, с 1000 -50, с 1000 000- 50 000 в год. Это суперски мало, у меня нет 20 лямов

10 минут назад, Бормоглот написал:

Это суперски мало,

Частный случай на излете сюжета. В любом случае, самому гонять бедных швей выгоднее чем давать деньги тому, кто будет гонять своих.

Наверное экономически выгоднее просто перенести пограничные столбы ;)

1 минуту назад, super написал:

Частный случай на излете сюжета. В любом случае, самому гонять бедных швей выгоднее чем давать деньги тому, кто будет гонять своих.

2 человека знакомых, которые отшиваются только на заказ и ни при каких условиях не хотят становиться владельцами швей, свои конечно выгодны, но при определенных условиях.

Порулил, вещайте пока

1 час назад, Бормоглот написал:

выгодны

7% + 5% = 12, что вполне было интересно в сравнении с банковскими вкладами. Впрочем, тема неактуальна, сейчас иные лошади и ставки.

1 час назад, Ручей написал:

не вечер

Вариант вендетты только один - саморазмножение, а многие из нас ленятся даже в таких незатейливых вещах. Все остальное лишь двигает временную планку. Поворот рек в целом для природы дело плохое, сначала все сдохнет, потом болото и через 1000 лет что-то заживет. Но основным аргументом против было то, что разворачивать планировали подземными ядерными взрывами.

27 минут назад, super написал:

Я сразу сказал, что бестолку объяснять.

А попробовать объяснить, не судьба?:blink:, я быстро учусь, в меру тупой ;), трудолюбив могу даже сказать, в еде неприхотлив, охотно откликаюсь на имя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...