Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Золотарь технарь. В этом он спец. В экономике и политике нет. Хотя есть мнения что рассверлить колесо мотопомпы приведет к дисбалансу и гибели двигателя. 

• Отлично 1
11 часов назад, Андрей5 написал:

Хотя есть мнения что рассверлить колесо мотопомпы приведет к дисбалансу и гибели двигателя. 

Дисбаланс двигателя - не смешно ли. Да все одноцилиндровые моторы работают с огромным дисбалансом :D - все без исключения - хоть 2х тактные, хоть 4х тактные - хоть на мотопомпах, хоть на бензопилах. Рабочее колесо в воде весит много меньше чем на воздухе. Так же при аккуратной расточке - все прозоры получаются одинаковые по ширине - у меня 7,6 мм - а значит металла снято с каждого прозора - одинаковое количество и значит одинакового веса.

Бормоглот - хочешь расшифрофку графиков или тебе все таки хочется все таки бабла заробить за сезон?. 

Вот условия. 

Мне нужен компаньен - но не с пустыми карманами - как агент 007 от Славяна :D

От компаньона - рабочий добрый экскаватор - чтоб 4ре месяца отработал без поломок по 12 - 15 часов в день + скубер бутара - длина бочки от 6ти метров, диаметр бочки 500 - 700 мм с приводом от бензинового или дизельного двигателя.

С моей стороны - россыпи с содержанием от грамм на куб с желтыми опилками 900 пробы и выше в местах утаенных от людей, + наличие воды в нужном количестве, + насосное оборудование, +супер ловучие шлюзы, + машина с кунгом для проживания личного состава, + подъемный кран для удаления камней из оврага.

Если не Бормоглот - но есть желающие - все предложения в личку.

16062015277.jpg.82f4f24818698232e6436fb6938a2209.jpg

Главное - понять суть - как образовывались россыпи и найти самый верхний пласт - он как ориентир самой древней россыпи - в данной диаграмме - это скважина 44. Верхний пласт идет на глубине 4ре метра. А ниже - понятно что начнется шоколад. Если рассмотреть дословно - что и как откладывалось - то нет ничего проще.

Всем привет, сто зим, сто лет!

Нужна помощь в настройке уведомлений. Большую часть времени провожу за рулём, пользуюсь смартфоном. Раньше, на другой смартфон, приходили уведомления на почту, например о новых ответах в темах на которые я подписан. При смене смартфона, это перестало происходить, а было очень удобно. Так вот. Порылся в настройках уведомлений и вот что нарыл. Хотя браузером (хром) этим я не пользуюсь, он почему-то стоит и сменить я его не могу. Что сделать, чтобы вновь приходили уведомления на почту?

Screenshot_20181212-111039.png

Screenshot_20181212-111155.png

6 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Я не Шариков - показывать не буду :D

Ты  дипсам предложи, у них фирма, оборудование, они тебе роликов наснимают

1 минуту назад, Бормоглот написал:

Ты  дипсам предложи, у них фирма

Парни там нормальные - но работают по закону. А я беззаконник :D Тебе предложили разбогатеть - ты сам отказываешся :D Так и будешь кукол обшивать всю свою оставшуюся жизнь - никакой романтики :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...