ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 12, 2018 at 06:50 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 06:50 Только что, Медведь Шатун написал: Но уведомления всё равно не приходят А ты свою электронную почту не менял??? Или может пароль от почты. Скорее всего - при смене сотика сменился автоматом ИМЕЛ твоего сотика, а у Супера - как раз привязка к старому ИМЕЛу - вот и косяки. Ищи свой старый сотик, или новый сотик перешивай под старый имел. Или - регись по новой. Красивая жизнь - требует жертв. 1 Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 12, 2018 at 06:50 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 06:50 1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Тебе предложили разбогатеть Мна, уже четвертый год наблюдаю как ты богатеешь, а трусняк все тот же Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано декабрь 12, 2018 at 06:53 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 06:53 1 минуту назад, super написал: В спаме тоже нет? Может mail.ru блокировать. Сейчас посмотрю. Всё пробовал и в спаме смотрел. Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 12, 2018 at 07:01 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 07:01 Тестовое пришло сейчас? 8 минут назад, Медведь Шатун написал: смотрел. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 12, 2018 at 07:07 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 07:07 7 минут назад, Бормоглот написал: уже четвертый год наблюдаю как ты богатеешь А я не нищий И оборудование все новое, и машины обновляю, и милостыню не прошу, и зиму спокойненько не напрягаясь переживу, не отказывая себе ни в чем, хоть зимой я нигде не работаю, а значит и дохода нет. И мясо ем сколько хочу - причем мясо настоящего, а не всякого сурогата. Курочка по зернышку. И эска у меня будет, и скубер - не все сразу. Не по две же единицы новой техники за год прикупать. Я мог и этим летом хапнуть несколько пудов - но бобров нарушать не хочется - хожу каждый год проверяю - когда охотники бобров выведут. Я ведь не живодер - пока бобры на речке - их плотина - самая хорошая конспирация ловушки в валунах. Пусть пока бобрики живут - я же не последний сухарь проедаю - зато пенсионный фонд в сохранности Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано декабрь 12, 2018 at 07:09 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 07:09 8 минут назад, super написал: Тестовое пришло сейчас? Нет. 20 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: А ты свою электронную почту не менял??? Или может пароль от почты. Скорее всего - при смене сотика сменился автоматом ИМЕЛ твоего сотика, а у Супера - как раз привязка к старому ИМЕЛу - вот и косяки. Ищи свой старый сотик, или новый сотик перешивай под старый имел. Или - регись по новой. Красивая жизнь - требует жертв. Нет,мыло прежнее. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 12, 2018 at 07:52 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 07:52 Майл вообще капризная почта, мои письма к клиентам часто в спам идут, если они на майле Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано декабрь 12, 2018 at 08:23 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 08:23 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Парни там нормальные - но работают по закону. А я беззаконник Тебе предложили разбогатеть - ты сам отказываешся Так и будешь кукол обшивать всю свою оставшуюся жизнь - никакой романтики Кто-нибудь видел как они работают ? В чём нормальность парней, в том что скидку дали ? 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Я мог и этим летом хапнуть несколько пудов - но бобров нарушать не хочется - хожу каждый год проверяю - когда охотники бобров выведут. Я ведь не живодер - пока бобры на речке - их плотина - самая хорошая конспирация ловушки в валунах. Пусть пока бобрики живут - я же не последний сухарь проедаю - зато пенсионный фонд в сохранности Блин, плачет по тебе вакансия пресс секретаря Дмитрия нашего Анатольича ))) 1 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 12, 2018 at 11:21 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 11:21 2 часа назад, Николай С. написал: Блин, плачет по тебе вакансия пресс секретаря Да я вообще то на должность президента всея Руси претендую - и кузькину мать всему миру показать могу Я похлеще Путина буду, с заграницей заморской 2 часа назад, Николай С. написал: В чём нормальность парней, в том что скидку дали ? Не в скидке дело. Не каждый сможет с нуля организовать бизнес - причем - многое изготавливают самостоятельно. То что Шариков обосрал - то Шариков и сам обосран. По крайней мере - с металлом работать дипсисы умеют - руки из того места растут, и применяют умные решения. Например - самоподжимные замки мора - у Шарикова таких отродясь не бывало. Да и ценовая политика приемлимая, и в Новосиб заказывать не надо - можно здесь, на месте прикупить. Пусть и дальше торгуют - должен же кто то и торговать по приемлимым ценам. 1 Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано декабрь 12, 2018 at 11:50 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 11:50 27 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: - и кузькину мать всему миру показать могу Ты -б . Золотарь . телевизор по- меньше смотрел Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 12, 2018 at 12:01 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 12:01 4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал: . И мясо ем сколько хочу - причем мясо настоящего Молодец! это я так, дуркую. Но если я вложусь в твои изыскания, жить мне придется у тебя( жена выгганет ) , и тогда мяса тебе доставаться будет меньше, и спать будешь не на печке , а в лучшем случае на лавке. А оно тебе то надо? Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано декабрь 12, 2018 at 12:08 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 12:08 39 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Не в скидке дело. Не каждый сможет с нуля организовать бизнес - причем - многое изготавливают самостоятельно. То что Шариков обосрал - то Шариков и сам обосран. По крайней мере - с металлом работать дипсисы умеют - руки из того места растут, и применяют умные решения. Например - самоподжимные замки мора - у Шарикова таких отродясь не бывало. Да и ценовая политика приемлимая, и в Новосиб заказывать не надо - можно здесь, на месте прикупить. Пусть и дальше торгуют - должен же кто то и торговать по приемлимым ценам. Базара ноль ))) торговцы должны заниматься своим делом-торговать .Но если выбирать из этих двух вариантов с каким оборудованием работать , то лучше всё-таки у Михалыча покупать , думаю никто спорить не будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения