Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Только что, Медведь Шатун написал:

Но уведомления всё равно не приходят

А ты свою электронную почту не менял??? Или может пароль от почты. Скорее всего - при смене сотика сменился автоматом ИМЕЛ твоего сотика, а у Супера - как раз привязка к старому ИМЕЛу - вот и косяки. Ищи свой старый сотик, или новый сотик перешивай под старый имел. Или - регись по новой. Красивая жизнь - требует жертв.

• Не согласен 1
  • Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

7 минут назад, Бормоглот написал:

уже четвертый год наблюдаю как ты богатеешь

А я не нищий :D И оборудование все новое, и машины обновляю, и милостыню не прошу, и зиму спокойненько не напрягаясь переживу, не отказывая себе ни в чем, хоть зимой я нигде не работаю, а значит и дохода нет. И мясо ем сколько хочу - причем мясо настоящего, а не всякого сурогата. 

Курочка по зернышку. И эска у меня будет, и скубер - не все сразу. Не по две же единицы новой техники за год прикупать.

Я мог и этим летом хапнуть несколько пудов - но бобров нарушать не хочется - хожу каждый год проверяю - когда охотники бобров выведут. Я ведь не живодер - пока бобры на речке - их плотина - самая хорошая конспирация ловушки в валунах. Пусть пока бобрики живут - я же не последний сухарь проедаю - зато пенсионный фонд в сохранности :D

8 минут назад, super написал:

Тестовое пришло сейчас?

Нет.

20 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А ты свою электронную почту не менял??? Или может пароль от почты. Скорее всего - при смене сотика сменился автоматом ИМЕЛ твоего сотика, а у Супера - как раз привязка к старому ИМЕЛу - вот и косяки. Ищи свой старый сотик, или новый сотик перешивай под старый имел. Или - регись по новой. Красивая жизнь - требует жертв.

Нет,мыло прежнее.

1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Парни там нормальные - но работают по закону. А я беззаконник :D Тебе предложили разбогатеть - ты сам отказываешся :D Так и будешь кукол обшивать всю свою оставшуюся жизнь - никакой романтики :D

Кто-нибудь  видел как они работают ? В чём нормальность  парней, в том что скидку дали ?

1 час назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Я мог и этим летом хапнуть несколько пудов - но бобров нарушать не хочется - хожу каждый год проверяю - когда охотники бобров выведут. Я ведь не живодер - пока бобры на речке - их плотина - самая хорошая конспирация ловушки в валунах. Пусть пока бобрики живут - я же не последний сухарь проедаю - зато пенсионный фонд в сохранности :D

Блин, плачет по тебе  вакансия  пресс секретаря Дмитрия нашего Анатольича )))

• Насмешил 1
  • Отлично 1
2 часа назад, Николай С. написал:

Блин, плачет по тебе  вакансия  пресс секретаря

Да я вообще то на должность президента всея Руси претендую :D - и кузькину мать всему миру показать могу :D Я похлеще Путина буду, с заграницей заморской :D 

2 часа назад, Николай С. написал:

В чём нормальность  парней, в том что скидку дали ?

Не в скидке дело. Не каждый сможет с нуля организовать бизнес - причем - многое изготавливают самостоятельно. То что Шариков обосрал - то Шариков и сам обосран. По крайней мере - с металлом работать дипсисы умеют - руки из того места растут, и применяют умные решения. Например - самоподжимные замки мора - у Шарикова таких отродясь не бывало.  Да и ценовая политика приемлимая, и в Новосиб заказывать не надо - можно здесь, на месте прикупить.

Пусть и дальше торгуют - должен же кто то и торговать по приемлимым ценам.

• Отлично 1
27 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

- и кузькину мать всему миру показать могу 

Ты -б  . Золотарь  . телевизор  по- меньше смотрел 

4 часа назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

. И мясо ем сколько хочу - причем мясо настоящего

Молодец! :) это я так, дуркую.

Но если я вложусь в твои изыскания, жить мне придется у тебя( жена выгганет :P) , и тогда мяса тебе доставаться будет меньше, и спать будешь не на печке , а в лучшем случае на лавке. А оно тебе то надо?

39 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Не в скидке дело. Не каждый сможет с нуля организовать бизнес - причем - многое изготавливают самостоятельно. То что Шариков обосрал - то Шариков и сам обосран. По крайней мере - с металлом работать дипсисы умеют - руки из того места растут, и применяют умные решения. Например - самоподжимные замки мора - у Шарикова таких отродясь не бывало.  Да и ценовая политика приемлимая, и в Новосиб заказывать не надо - можно здесь, на месте прикупить.

Пусть и дальше торгуют - должен же кто то и торговать по приемлимым ценам.

Базара ноль ))) торговцы должны  заниматься своим делом-торговать .Но если выбирать из этих двух вариантов с каким оборудованием работать  ,  то лучше всё-таки у Михалыча покупать , думаю никто спорить не будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...