Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Вы б,  господа читатели , особо Андрея не хаяли, ибо один из немногих вносящих свежую струю в наше объединение :), писать ни кого не заставишь, а жаловаться что читать нечего - большинство. Критикуйте по профильным, эжекторы-всасы, потрогать там. Правильно Андрюша? :)

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

Только что, Николай С. написал:

Базара ноль ))) торговцы должны  заниматься своим делом-торговать .Но если выбирать из этих двух вариантов с каким оборудованием работать  ,  то лучше всё-таки у Михалыча покупать , думаю никто спорить не будет.

Николай, психология покупателя:

Я сейчас что-нибудь такое не дорогое похожее на оборудование куплю, авось и поймаю что, а пофартит, я уж обязательно закажу самое лучшее

Если покупать, то уж сразу вещь, чтоб соседи не сказали....

И логика Бормоглота- подсобные средства и минимум затрат, выскочил на природу, побрыкался. костерок, чай,  нашел- отлично, не нашел- слава Богу :D:P

24 минуты назад, smartresearcher написал:

Ты -б  . Золотарь  . телевизор  по- меньше смотрел 

:D:D:D А у меня вообще телевизора нет - он мне не нужен :D:D:D что купить - продать, или инфу полезную - так я в инете найду.

15 минут назад, Бормоглот написал:

жить мне придется у тебя( жена выгганет :P) , и тогда мяса тебе доставаться будет меньше, и спать будешь не на печке , а в лучшем случае на лавке. А оно тебе то надо?

А ты жену тоже привози - поворешка нам тоже пригодится :D Мясо тоже кто то готовить должен. А насчет количества - ты это не переживай - у меня козлятины - тебе и не приснится - целая ферма :D, да в январе снова прибавка будет - я не успеваю скушать - плодятся они - как в африке :D

Да и спать я буду на печке - у меня ведь две машины с кунгами - одну Вам с женой выделю - вот и вошкайтесь там, притирайтесь, или соревнуйтесь:beer: :D

13 минут назад, Бормоглот написал:

- подсобные средства и минимум затрат, выскочил на природу, побрыкался. костерок, чай,  нашел- отлично, не нашел- слава Богу :D:P

Хорошая попытка ФСИН - но нет!!!

16 минут назад, Николай С. написал:

то лучше всё-таки у Михалыча покупать , думаю никто спорить не будет.

А вот насчет оборудования Михалыча - лучше тему не поднимать - у кого оборудование лучше. Стер я видео со своего канала - так там две колоды от Михалыча стояло - одна за другой, а на сливе - лежал мох ЗМ на основе - просто в ручей брошеный. Так в мохе было столько же - сколько в двух колодах. Вот и задается вопрос - если у Михалыча оборудование самое лучшее - супер - пупер - то почему такой огромный проброс был, и почему на АВИТО - очень часто - продам колоду от Михалыча??? Почему то я ни разу не видел на АВИТО - продам оборудование от Всеславовича - хотя я тоже делаю в небольших количествах,  или - продам оборудование от Медведя - он вообще партиями клепает :D

Ответ очень простой - потому что колоды от Шарикова - нихрена мелкое не ловят - им самородки подавай, да покрупнее. А хорошее оборудование никогда старатель продавать не будет, даже перейдя на промышленный уровень - все равно оставит себе про запас или на память.

• Отлично 1
21 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А вот насчет оборудования Михалыча - лучше тему не поднимать - у кого оборудование лучше.

Я  не поднимал.

21 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Почему то я ни разу не видел на АВИТО - продам оборудование от Всеславовича - хотя я тоже делаю в небольших количествах,  или - продам оборудование от Медведя - он вообще партиями клепает :D

Потому что Михалыч это уже бренд, а  Всеславович и Медведь ещё нет,это я вам как маркетолог без диплома  говорю.Вот Дипсс тоже кстати  уже почти бренд, только непонятно чего бренд )))

22 минуты назад, Николай С. написал:

попытка ФСИН

Надо память освежить, где то мой троюродный по режиму в ваших краях )))

Николай, а ты бренд? )))

6 часов назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

А я не нищий :D И оборудование все новое, и машины обновляю,

А что там с этим супермонстром на осимнадцати колесах с эской и баней? Я, так понимаю, что эска не влезла, если Бормоглоту предлагаешь привезти?:(

19 минут назад, Бормоглот написал:

Надо память освежить, где то мой троюродный по режиму в ваших краях )))

Николай, а ты бренд? )))

С появлением блогера-тёзки  Николая Соболева мне иногда снится что я вообще уже супербренд ))) Если серъёзно, конечно нет. 

1 час назад, Николай С. написал:

Базара ноль ))) торговцы должны  заниматься своим делом-торговать .Но если выбирать из этих двух вариантов с каким оборудованием работать  ,  то лучше всё-таки у Михалыча покупать , думаю никто спорить не будет.

с чего такие выводы???я поспорю,разницы меж ними особой нет,а в цене огромная пропасть и у дипсов можно потрогать прийти,а у Михалыча только вера на слово и видео с ютуба

С монстром летом некогда возюкаться. Зимой - вначале отоспаться надо про запас :D Я как мишка - до Рождества - отсыпаюсь - что б летом спать не охото было,  а после Крещения - за работу :D - в том числе и монстра доделывать. Будет монстр - тогда и предлагать никому не буду - как говорится - кто не успел - тот опоздал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...