Гость Бормоглот Опубликовано декабрь 12, 2018 at 13:34 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 13:34 12 минут назад, Николай С. написал: С появлением блогера-тёзки Николая Соболева мне иногда снится что я вообще уже супербренд ))) Если серъёзно, конечно нет. Ссылочку кинь 4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Будет монстр ээээ, не блажи, не будет, немцы со своими коллосами не далече ушли Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:14 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:14 40 минут назад, bongo bazilio написал: с чего такие выводы??? Знаю очень многих кто работает на оборудовании Михалыча, или начинал работать а потом стал сам себе делать поняв тонкости.Но не знаю ни одного кто бы работал серъёзно на шлюзах от телмаркета. У них берут то что они перепродают-лотки,сита,магниты, мох ,резину ,помпы и т.д. 41 минуту назад, Бормоглот написал: Ссылочку кинь На блогера? Чувак ты застрял в каменном веке ))) Просто на ютюбе набери. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:21 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:21 56 минут назад, ЗОЛОТАТЬ написал: Я как мишка А по моему, ты как Песков. Но так как ты, не на бюджетом окладе, то валяй дальше. Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:21 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:21 1 минуту назад, Николай С. написал: Знаю очень многих кто работает на оборудовании Михалыча, или начинал работать а потом стал сам себе делать поняв тонкости.Но не знаю ни одного кто бы работал серъёзно на шлюзах от телмаркета. У них берут то что они перепродают-лотки,сита,магниты, мох ,резину ,помпы и т.д. знаю многих кто работает шлюзами и эжекторами от дипсов,а в последствии сами модернизируются,и знаю такое же кол-во людей кто взял оборудование у Михалыча,в последствии жалеют что переплатили,и которое не могут потом продать за ту цену ,что купили,а вот ни разу не видел чтоб от Дипсисов продавали на второй круг,ну а перепродажей от дипсисов и вами уважаемый михалыч не гнушается... 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:24 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:24 7 часов назад, Медведь Шатун написал: уведомления всё равно не приходят Временно отключил почту. Надо разобраться. Попали в какой-то спам-лист. Ссылка на комментарий
саша Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:42 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:42 Затронули тему по оборудованию от михалыча..он грамотно сам все у амеров слизал и перевел в доход.. Но есть мелочи которых нет у производителей такого плана шлюзов...с одного места где только знаки...защет мелкой фишки которая абсолютно выравниваетт поток на шлюзе вся пыль без схода ложится на шлюз.. я неожидал что так получится из за простой доработки😀 Ссылка на комментарий
Николай С. Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:45 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:45 14 минут назад, bongo bazilio написал: знаю многих кто работает шлюзами и эжекторами от дипсов, Серъёзно работают или балуются, сами то чем работаете? 3 минуты назад, саша написал: Затронули тему по оборудованию от михалыча..он грамотно сам все у амеров слизал и перевел в доход.. Ключевое слово -грамотно.С понятием и с учётом наших особенностей. Иначе будет куча красивого гнутого металла под красивым непонятным словом))) Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:51 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:51 1 минуту назад, Николай С. написал: Серъёзно работают или балуются, сами то чем работаете? тройками работали,на 4-ки переходим,один эжектор дипсисов,один зятькова,шлюза свои,видел в деле всех игроков на данном рынке,вообще не вижу ни какой разницы,ну а ваш сарказм в отношении других производителей,и восхвалении михалыча,я лишь вижу одно,вы с ним просто состоите в дружеских отношениях....вы еще фразу его извечную повторите-шлюза с вечной гарантией И да,работаем серьезно,с хмурыми лицами,без улыбки,молча.... 1 Ссылка на комментарий
саша Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:53 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:53 1 минуту назад, bongo bazilio написал: И да,работаем серьезно,с хмурыми лицами,без улыбки,молча.... Не весело?😀😀😀 11 минут назад, саша написал: из за простой доработки Что и никому не интересно?😀😀😀 Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:55 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:55 3 минуты назад, саша написал: Не весело?😀😀😀 в душе веселимся,покер фэйс сохраняем Ссылка на комментарий
саша Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:58 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 14:58 Четверкой если руками шевелить тяжеловато получается.. я вот на тройку переделываю..полегче будет Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано декабрь 12, 2018 at 15:03 Поделиться Опубликовано декабрь 12, 2018 at 15:03 4 минуты назад, саша написал: Четверкой если руками шевелить тяжеловато получается.. я вот на тройку переделываю..полегче будет тройка в этом отношении идеальна,но 4-кой кубаж поболее будет,нынче весь сезон в сравнении прошел,пришли к выводу,что да-тяжеловато будет,но и выхлоп разный Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения