Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Николай С. написал:

С появлением блогера-тёзки  Николая Соболева мне иногда снится что я вообще уже супербренд ))) Если серъёзно, конечно нет. 

Ссылочку кинь

4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

Будет монстр

ээээ, не блажи, не будет, немцы со своими коллосами не далече ушли ;)

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

40 минут назад, bongo bazilio написал:

с чего такие выводы???

Знаю очень многих кто работает  на оборудовании Михалыча, или  начинал работать а потом стал сам себе делать  поняв тонкости.Но не знаю ни одного кто бы работал серъёзно на шлюзах от телмаркета. У них берут то что они перепродают-лотки,сита,магниты, мох ,резину ,помпы и т.д.

41 минуту назад, Бормоглот написал:

Ссылочку кинь

;)

На блогера? Чувак ты застрял в  каменном веке ))) Просто на ютюбе набери.

1 минуту назад, Николай С. написал:

Знаю очень многих кто работает  на оборудовании Михалыча, или  начинал работать а потом стал сам себе делать  поняв тонкости.Но не знаю ни одного кто бы работал серъёзно на шлюзах от телмаркета. У них берут то что они перепродают-лотки,сита,магниты, мох ,резину ,помпы и т.д.

знаю многих кто работает шлюзами и эжекторами от дипсов,а в последствии сами модернизируются,и знаю такое же кол-во людей кто взял оборудование у Михалыча,в последствии жалеют что переплатили,и которое не могут потом продать за ту цену ,что купили,а вот ни разу не видел чтоб от Дипсисов продавали на второй круг,ну а перепродажей от дипсисов и вами уважаемый михалыч не гнушается...

• Понравилось 1

Затронули тему по оборудованию от михалыча..он грамотно сам все у амеров слизал и перевел в доход..

Но есть мелочи которых нет у производителей такого плана шлюзов...с одного места где только знаки...защет мелкой фишки которая абсолютно выравниваетт поток на шлюзе вся пыль без схода ложится на шлюз..  я неожидал что так получится из за простой доработки😀

14 минут назад, bongo bazilio написал:

знаю многих кто работает шлюзами и эжекторами от дипсов,

Серъёзно работают или  балуются,  сами то чем работаете? 

3 минуты назад, саша написал:

Затронули тему по оборудованию от михалыча..он грамотно сам все у амеров слизал и перевел в доход..

Ключевое слово -грамотно.С понятием и с учётом наших особенностей. Иначе будет куча  красивого гнутого металла  под красивым непонятным словом)))

1 минуту назад, Николай С. написал:

Серъёзно работают или  балуются,  сами то чем работаете? 

тройками работали,на 4-ки переходим,один эжектор дипсисов,один зятькова,шлюза свои,видел в деле всех игроков на данном рынке,вообще не вижу ни какой разницы,ну а ваш сарказм в отношении других производителей,и восхвалении михалыча,я лишь вижу одно,вы с ним просто состоите в дружеских отношениях....вы еще фразу его извечную повторите-шлюза с вечной гарантией:lol:

И да,работаем серьезно,с хмурыми лицами,без улыбки,молча....

• Понравилось 1
1 минуту назад, bongo bazilio написал:

И да,работаем серьезно,с хмурыми лицами,без улыбки,молча....

Не весело?😀😀😀

11 минут назад, саша написал:

из за простой доработки

Что и никому не интересно?😀😀😀

4 минуты назад, саша написал:

Четверкой если руками шевелить тяжеловато получается.. я вот на тройку переделываю..полегче будет

тройка в этом отношении идеальна,но 4-кой кубаж поболее будет,нынче весь сезон в сравнении прошел,пришли к выводу,что да-тяжеловато будет,но и выхлоп разный

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...