Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, bongo bazilio написал:

тройками работали,на 4-ки переходим,один эжектор дипсисов,один зятькова,шлюза свои,видел в деле всех игроков на данном рынке,вообще не вижу ни какой разницы,ну а ваш сарказм в отношении других производителей,и восхвалении михалыча,я лишь вижу одно,вы с ним просто состоите в дружеских отношениях....вы еще фразу его извечную повторите-шлюза с вечной гарантией:lol:

И да,работаем серьезно,с хмурыми лицами,без улыбки,молча....

Нет ,никого не восхваляю и  сарказма никакого.Просто стараюсь объективным быть.И заметьте говорю только про оборудование ,ничего личного. 

Ну не знаю никого кто бы работал на шлюзах телмаркета,вот вы первый. Если вы уральский  может лично пообщаемся?

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

2 минуты назад, bongo bazilio написал:

тройка в этом отношении идеальна,но 4-кой кубаж поболее будет,нынче весь сезон в сравнении прошел,пришли к выводу,что да-тяжеловато будет,но и выхлоп разный

Если помпа будет на тройке от четверки.допустим мп 600 800 то думаю производительность сильно не изменица..сосать будет сильнее.

Одно плохо камни меньше размером прогнать получится.

14 минут назад, bongo bazilio написал:

я лишь вижу одно,вы с ним просто состоите в дружеских отношениях....

:D Ну и насмешил. :D Да, было время - когда на первом слете все пили из одного кубка :D и совместно с Михалычем. Кое что он и на слете заприметил и конечное слизнул :D и направил в денежное русло.

Но на этом сайте собралась """""банда""""" банщиков, которую Шариков вначале на этом форуме пожизненно забанил, потом на своей полянке в баню отправил на пожизненный срок, а когда сам на этом сайте в клетку угодил - сайт переименовался в самую настоящею БАНЮ :D

Зато никто никого не банит - а куда забанишь - если итак все в бане давно :D

8 минут назад, Николай С. написал:

Нет ,никого не восхваляю и  сарказма никакого.Просто стараюсь объективным быть.И заметьте говорю только про оборудование ,ничего личного. 

Ну не знаю никого кто бы работал на шлюзах телмаркета,вот вы первый. Если вы уральский  может лично пообщаемся?

тоже объективно и высказываю своё мнение,разницы в оборудовании никакой,кроме ценника.

я работаю,и еще две бригады работают,сам лично видел,так что не думаю,что люди ,которые не первый год в теме,будут работать чем попало,что касаемо личного общения,можете написать мне в лс.

5 минут назад, саша написал:

Если помпа будет на тройке от четверки.допустим мп 600 800 то думаю производительность сильно не изменица..сосать будет сильнее.

Одно плохо камни меньше размером прогнать получится.

вот поэтому и переходим на 4-ку,чтоб большие каменюки глотал эжик)

• Понравилось 1
4 минуты назад, ЗОЛОТАТЬ написал:

:D Ну и насмешил. :D Да, было время - когда на первом слете все пили из одного кубка :D и совместно с Михалычем. Кое что он и на слете заприметил и конечное слизнул :D и направил в денежное русло.

Но на этом сайте собралась """""банда""""" банщиков, которую Шариков вначале на этом форуме пожизненно забанил, потом на своей полянке в баню отправил на пожизненный срок, а когда сам на этом сайте в клетку угодил - сайт переименовался в самую настоящею БАНЮ :D

Зато никто никого не банит - а куда забанишь - если итак все в бане давно :D

я пароль не могу вспомнить от старого аккаунта,поэтому завёл новый,был я на том первом и легендарном слете,и с Михалычем я на буллионе знатно раз0ср@лся,и я помню что ты Всеславович не пил ничего крепче чая;)

1 минуту назад, саша написал:

Подозреваю что от этих каменюк при ударе по шлюзу может сход происходить...непроверено лично но обсудить можно

я бункер сделал,от хлопков и и ударов отлично спасает

1 минуту назад, bongo bazilio написал:

и я помню что ты Всеславович не пил ничего крепче чая

Я строго придерживаюсь правила - пей - да не упивайся. А то прославишься как Чубайс :D Хотя водку я вообще не люблю.:D Только пиво - как Сеня :D

• Насмешил 1
4 минуты назад, bongo bazilio написал:

т

вот поэтому и переходим на 4-ку,чтоб большие каменюки глотал эжик)

Тупиковый путь однозначно.Не меньше 6 дюймов надо чтоб  большинство камней пропустить, и то если работаете под водой.

• Отлично 1
2 минуты назад, Николай С. написал:

Тупиковый путь однозначно.Не меньше 6 дюймов надо чтоб  большинство камней пропустить, и то если работаете под водой.

меня всегда поражают люди,которые считают,что их мнение самое правильное,и другого быть не может:huh:

сам разберусь уважаемый Николай чем мне работать,ну а если следовать вашей логике,то сразу уж лучше брать экскаватор,всего то и делов

1 минуту назад, bongo bazilio написал:

то сразу уж лучше брать экскаватор,всего то и делов

Поддерживаю. И как ни странно - все мы к этому придем - рано или поздно :D

1 минуту назад, саша написал:

Это дороже экса обойдется

К сезону думаю сделать ежик ТУРБО - испытать и показать видео. Думаю у многих аппетит разыграется сразу на 10" :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...