ziatkoff Опубликовано май 24, 2020 at 08:42 Поделиться Опубликовано май 24, 2020 at 08:42 теряем мы товарищей ,не заметив что рядом их нет , Высоцкий Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 26, 2020 at 18:56 Поделиться Опубликовано май 26, 2020 at 18:56 11 часов назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Может ты и с Питера - там вроде на острове тюрьма имеется со шпилем - сделай свое фото к нам спиной на фоне этого шпиля - тогда мы и поверим - что от тебя до нас 7 верст киселя хлебать. Хороший ход. Вопрос, а чего это Викторович не прекращает бодягу в профильной теме, то все чистит. а тут оставил. Колись Алексей Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано май 27, 2020 at 03:16 Поделиться Опубликовано май 27, 2020 at 03:16 8 часов назад, Бормоглот сказал: Хороший ход А это как в шахматах - и как с теми быками насчет - какие будут предложение. Как говорится нестандартное решение ставящее всех в тупит. 1 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 28, 2020 at 15:03 Поделиться Опубликовано май 28, 2020 at 15:03 прикупил, если не кинут , ю 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано май 29, 2020 at 13:35 Поделиться Опубликовано май 29, 2020 at 13:35 22 часа назад, ziatkoff сказал: прикупил, если не кинут , Где покупал? Не в Челябинске случаем. А то тут какая то шараш монтаж конторка открылась - занимаются изготовлением мотопомп под заказ. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 29, 2020 at 16:56 Поделиться Опубликовано май 29, 2020 at 16:56 на авито , 1 го должна прибыть , в тр .компании говорят что то отослали , )))))) 60000 и еще 3000 за тройник ствол с краном и 4 шланга на 66 и 80 Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано май 29, 2020 at 22:22 Поделиться Опубликовано май 29, 2020 at 22:22 что то дешевая, скумуниженая , но нам в гору. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано май 30, 2020 at 15:52 Поделиться Опубликовано май 30, 2020 at 15:52 Парни - кто пользуется услугами ТК ПЭК - возмите на заметку. При помощи этой команды можно разводить вполне законно кого угодно. Рассмотрим на примере Николая. Николай перечислил деньги - все 100% - продавцы показав себя честными - сдают товар в ТК ПЭК. Николаю сразу прилетает СМС что товар на его имя поступил. Или даже еще похлеще - Николай и продавцы договорились - в определенное время сдаем товар в ПЭК - тебе Николай прилетает СМС - и ты тут же переводишь деньги на карту Сбера. Некоторые так и поступают. В чем криминал? В том - что товароотправитель в данной ТК ПЭК является владельцем отправленного товара до тех пор - пока товарополучатель - в данном случае Николай - не заберет товар со склада!!! А это означает - применительно к нашему случаю - что продавец - он же - товароотправитель - может в любой момент следования товара покупателю - изменить условия договора с ТК ПЭК- и сделать переадресацию товара - изменив адрес и изменив ФИО получателя - причем может это сделать многократно - может даже записать себя и свой адрес. А если товар со склада отправителя еще не отправлен - то вообще может забрать товар обратно - при этом не заплатив в ТК ПЭК ни копейки. Кто не верит - тот может позвонить в ТК ПЭК и проконсультироватся - ответ будет именно таким. Если оператору ТК ПЭК задать вопрос - типа я деньги заплатил, продавец деньги получил - товар отправил - затем сделал переадресацию обратно себе - то как решить эту ситуацию? Оператор ответит так - ДОГОВОР на транспортировку заключен между ТК ПЭК и ОТПРАВИТЕЛЕМ - и отправитель по своему усмотрению имеет полное право изменять условия договора на протяжении всего времени транспортировки товара. А с Вами - как с получателем мы договор не заключали - и знать Вас не знаем и фамилия Ваша НИ КАК. Разруливайте все свои вопросы с продавцом сами - мы только перевозчики. Николай - будем надеятся что продавец окажется добросовестным лохом . Ты хоть взял у него ксерокопию паспорта? - так - на всякий случай - что б в случае чего наехать на этих лохотронщиков и снабдить всех форумчам бесплатными Хондами Уголовное дело заводится если ущерб свыше 10 т.р.- если меньше - то отказной материал. Да и 10 т.р - нужно доказать - предоставить переписку на АВИТО или в электронной почте - что продавец ОБЯЗУЕТСЯ отправить тебе товар после твоего ПЕРЕВОДА денег - именно - от твоего ИМЕНИ, или с ТВОЕЙ банковской карты - а не с карты Любочки. А еще лучше - если продавец - обязуется доствить ЛИЧНО тебе товар , посредством ТК и оплаты услуг ТК получателем. А то может получится - что Любочка решила сделать подарочек какому нибудь Петеньке в размере 60 т.р - например за красивые глазенки на сэлфи в обнаженном виде - тут уже не привлекешь Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 30, 2020 at 17:37 Поделиться Опубликовано май 30, 2020 at 17:37 кинуть могут , мы договорились что он оформит товар в деловые линии , он скинул фото накладной , я позвонил оператору деловых линий , мне сказали на ваше имя отправлен товар вес 134 кг , , я и оплатил , может прощай денежка и вера в светлое будущее для наших детей , ))))))))) , 1го придет что то )))) отпишу , Золотарю спасибо как и Моряку за предупреждение , с Ув Николай перед этим я продавцу , сказал ты отсылай и если я не переведу то вернешь товар себе обратно , и предлагал ему 2000 , ели что не получится за хлопоты , кинули один раз на авито на 4000 , сейчас осторожничаю , Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано май 31, 2020 at 03:42 Поделиться Опубликовано май 31, 2020 at 03:42 В ТК Деловые линии расценки как на шатле. Но опять же - в Деловых линиях есть услуга - БЛОКИРОВКА груза. Продавец отправляет, товар приходит к получателю - но товар не отдают пока отправитель не снимет блокировку, либо покупатель не предъявит банковскую платежку. В этом варианте - кинуть не возможно. Отправитель не может со склада получателя вернуть товар обратно - потому что в договоре с ТК расписаны все условия. Ну и гарантией что не кинут - чем дольше переписка на АВИТО или по электронке - а в самый последний момент - перед отправкой денег - запрос фото паспорта + фото паспорта на фоне товара + фото паспорта на фоне портрета - если продавец все это высылает - то кидалова не будет. Если этих фото нет - расставайтесь с таким продаваном. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 31, 2020 at 10:24 Поделиться Опубликовано май 31, 2020 at 10:24 запугал уже , хватит ))) Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано май 31, 2020 at 14:32 Поделиться Опубликовано май 31, 2020 at 14:32 Не бзди Николай - если что - мы поможем крапивы в штанишки продавану напихать. А может это от Михалыча? Твоя история мне знакома - заказал МП 800 с Владимирской области - деньги переслал - проходит 3 дня - нет с ТК оповещений. Проходит неделя - я вначале первым делом все ТК обзванил - не поступал ли товар на мое имя - тишина. А сам думаю - лоханулся на 15 штук. Смотрю на АВИТО сообщение прилетает - с извинениями - мол не мог выслать - куда высылать и паспортные данные - в ПЭК обязаловка. В тот же день с ПЭКа СМС прилетела. Получишь ты свою Хонду - правда цена низкая. Хотя - как я понял у Хонды даже 2х цилиндровые движки в разных комплектациях - одни движки без маслянного насоса, другие движки - с маслянным насосом. Первые - разумеется - фуфло настоящее - смазка разбрызгиванием, вторые - это вещь - шатунные подшипники мажутся маслом под давлением - как на всех ДВС автомобилей. Какой движок у тебя? - я думаю что без насоса. У Михалыча на первом слете была точно такая же Хонда - она без насоса - поэтому он ее и сбагрил мгновенно - на слете не получилось - все мы тогда нищии были. Если двигатель с насосом - то с боку установлен маслянный фильт и маслянный радиатор - к нему подходит 2 резиновых шланга - сразу видно. Так что у тебя Николай вся ночь впереди на раздумья - толи себе оставить - толи Чаплину перепродать - ему ведь понравилась. Или обратно Михалычу - он ее в 2 раза дороже перепродаст. Кстати - не рассмотрел - 5ти или 6ти болтовка стоит. Или вообще другая улитка. 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения