Чаплин Опубликовано май 31, 2020 at 16:12 Поделиться Опубликовано май 31, 2020 at 16:12 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Чаплину перепродать - ему она нужна как пятое колесо телеге 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано май 31, 2020 at 17:36 Поделиться Опубликовано май 31, 2020 at 17:36 1 час назад, Чаплин сказал: как пятое колесо телеге Пятое колесо телеге тоже нужно - как же без 5го колеса - а рулить то за что держатся, или тормоза закручивать? Даже на всех тепловозах такое колесо есть - принудительно тормоза закручивать - типа - стояночного тормоза, или тормозная система откажет когда. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано май 31, 2020 at 17:38 Поделиться Опубликовано май 31, 2020 at 17:38 Ты что не в овраге, лясы точишь - не устал? Моряка куда дели-упакали чтоль? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано май 31, 2020 at 18:50 Поделиться Опубликовано май 31, 2020 at 18:50 улитка там какая то другая , я сам таких не видел , приедет покажу , )))) если , Ссылка на комментарий
smartresearcher Опубликовано май 31, 2020 at 19:14 Поделиться Опубликовано май 31, 2020 at 19:14 30.05.2020 в 18:52, ЗОЛОТАТЬ сказал: Парни - кто пользуется услугами ТК ПЭК - возмите на заметку Самая ублюдочная кампания . постоянно что - то пропадает по мелочи . коробку . мешок надорвут и лезут своими рученками шаловливыми спиз...ть . раньше пытался с ними бадаться -- бесполезно . Страхуйте весь груз и подороже . того . что он стоит -- % за страховку - копейки Деньги переводите почтовым переводом -- там и ФИО и адрес . хрен с ними с % -- будет с кго спросить Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано июнь 1, 2020 at 03:35 Поделиться Опубликовано июнь 1, 2020 at 03:35 Я недавно с Питера через АТИ товар решил привезти - забирать с деревни. Все ТК мне такие насчитали бабосы - за забор получалось дороже чем от Питера до Челябы. Пришлось на АТИ заказ выложить. Звонят - мы готовы - цену обсудили - меня устраивает - до самого дома. В общем скидывает мне диспетчер все фото водилы, машины, паспорта. Я ему в ответ - мол договор я заключаю не с водилой - а непосредственно с тобой - поэтому мне нужны ксерокопии твоего паспорта. В общем - диспетчер в ахуе - давай мне лапшу вешать - что у них фирма, лицензии, гарантии. В общем - заерепенился - говорит что он логист в фирме, свои координаты не высылает. Я ему - значит - либо свои ксерокопии, либо поищу других. А у них 2 машины в Питере пустые застряли - товаров нет. В конечном итоге скинул мне ксерокопии - я ему и говорю - ты понимаешь - что ты поставил свои почки - если водитель - грузин - увезет мой товар куда нибудь в Грузию или в Турцию. Я ведь водилу искать не буду - я у тебя почки на продажу вырежу В общем - товар привезли в цельности и в исправности. Так что - вот такие гарантии. 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 1, 2020 at 05:36 Поделиться Опубликовано июнь 1, 2020 at 05:36 Золотарь, Вас что много в детстве били? Откуда столько агрессии? 99 проц человечества добрые и порядочные люди. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано июнь 1, 2020 at 06:02 Поделиться Опубликовано июнь 1, 2020 at 06:02 12 часов назад, Чаплин сказал: Ты что не в овраге, лясы точишь - не устал? Это я фейсов развлекаю и контролирую - чтоб на задницах своих ровненько сидели Мой металл другие металлисты не возмут. 2 Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано июнь 1, 2020 at 06:18 Поделиться Опубликовано июнь 1, 2020 at 06:18 У меня бывает заказчик придет и начинает, типа как Золотарь, пальцы гнуть. Вроде, если хоть одна щелочка и т.д. в мебели будет, будете все сто раз переделывать. Я его или сразу к двери провожаю, или наценку % в 30 делаю. Когда спрашивают почему, я отвечаю, что это страховка от долбодятлов. Сразу все понимают.))) 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано июнь 1, 2020 at 07:09 Поделиться Опубликовано июнь 1, 2020 at 07:09 49 минут назад, super сказал: Золотарь, Вас что много в детстве били? Откуда столько агрессии? Супер - как бы тебя не обидеть и проучить как следует, за то что бы ты такими вопросами в душу к людям не лез. Дети не виноваты в том что родители уходят не предсказуемо - по врачебным ошибкам, оставив сиротами своих младенцев. Ты Супер наверное воспитывался при живых родителях, при отце и при матери и был солнышком на божничке. В детстве ты не знал что такое голод и единственной пищей была вода из под крана. Ты не прошол через трущебы окраин мелких городов и не знаешь что такое унижения, оскорбления, кулаки и драки, синяки и шрамы. Да и вообще - что ты видел в этой жизни? - РЕАЛЬНОГО - НИЧЕГО. А видел ли ты как на твоих глазах - в нескольких десятках метрах от тебя, твои друзья - боевые товарищи, с которыми ты общался несколько минут назад - превращаются мгновенно в облако пыли, или вручал ли ты престарелым, горем убитым родителям единственных их детей - сыновей - в цинковых гробах? Видимо ты Супер не жил и не участвовал в криминальных разборках в лихие 90ые. Ты не считаешь десятки тысяч рублей деньгами - потому что ты не зарабатывал их тяжелым физическим трудом - а мы - мы живем этими заработками, ибо заработать негде и мы знаем цену каждой тысячи. Поэтому - это не агрессия - как ты выразился - это справедливое предосторежение того - кто хочет поиграть в лохотрон. Это - борьба за жизнь - словесная. А может ты один из тех - кто в инете лошарит всех подряд, рассылая СМС с предложением посетить какой либо сайт - и тут же снимается плата за переход по адресу. Или более продуманная схема у тебя по завладению чужими деньгами. Купить - продать - я считаю это позором для мужика, а тем более для инженера. Да, я остался сиротой в 4ре месяца - и о чем написано выше - прошол сполна, но у меня хватило силы воли получить вышку - и даже несколько - и разумеется я всегда дам словесный отпор тому кто захочет насрать мне в душу - а как это будет называться - аргессией, или еще как - мне наплевать. Я всегда писал и напишу еще раз - пальчик в рот мне не клади - откушу всю руку и не поперхнусь. Поэтому - прежде чем написать - подумай несколько раз - слово не воробей - вылетит - не поймаешь. Хотя учить тебя - ученого - только портить. У нас разные воспитания и жизненый путь, и мы из разных слоев общества - и друг друга нам не понять - так как у нас разные моральные ценности. Макаревич - вагонные споры - это как раз - о нас. 52 минуты назад, Ручей сказал: что это страховка от долбодятлов Ручей - от тебя я не ожидал - сравнить меня с долбодятлом. Спасибо. Ты показал свое истинное обличие. Покупатель всегда прав - он вправе требовать качество - так как он, а не ты платит деньги. Ты назначил цену - будь добр изготовить качественный товар. 1 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост Ручей Опубликовано июнь 1, 2020 at 08:59 Популярный пост Поделиться Опубликовано июнь 1, 2020 at 08:59 Я делаю качественно, иначе бы 20 лет не проработал бы на этом рынке, где до 80% клиентов приходят по рекомендациям. А таким не качество важно, а гонор свой показать. К ним иногда потом домой приедешь, а там срач вековой. Сравним я тебя только потому, что ведешь себя похоже. 2 1 2 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано июнь 1, 2020 at 09:13 Поделиться Опубликовано июнь 1, 2020 at 09:13 Золотарь, Вы словно маг, всех знаете ) Мир по другому устроен. Объяснять что и как никто не будет. Градус переживаний снижайте спокойно. Прошлое не вернуть, спасти ещё могут, помогать будут редкие, мало их. В моем окружении паспорта не показывают, а работа ведется только в трех вариантах, на выбор: по договору, по честности и по справедливости. Все выбирают один и тот же вариант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения