Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

))))))) Костя понял , )))))) точно 2, я сразу не врубился , ))))  а для чего тогда красная штука она вертится по резьбе , ))))) у  меня такого ствола не было , век живи век учись )))))

Николай далеко не глупый, и годков ему не 15, чтоб разговаривать с ним с в таком тоне. Скаждым может быть по запаре, и это не повод оскарблять. 

01.06.2020 в 14:13, super сказал:

В моем окружении паспорта не показывают, а работа ведется только в трех вариантах, на выбор: по договору, по честности и по справедливости. Все выбирают один и тот же вариант.

Работать можно по разному и я уверен что в твоем окружении все работают по договору - на справедливость и на честность - всем наплевать - когда речь заходит о том как нае -----бать и получить прибыль. Главное договор составить хитро и в свою пользу. Типа - в начале договора -продавец обязуется отослать товар, покупатель обязуется в течении 10 дней после отправки продавцом товара - оплатить товар. А на втором или третьем листе - в заключительной части - Договор вступает в силу с момента подписания обеими сторонами, в случае невыполнения обязательств взыскивается неустойка в размере ...... с не выполневшей условия договора стороны.

Супер - знаком тебе такой договор? Я думаю что по такому все Вы и работаете.

А по честности и по справедливости - сейчас не найдешь ни одну бригаду. Потому что вначале начинаются договорняки - то есть - устный договор, который основывается на справедливости, а честность - проявляется при сьеме в тихаря :D - чтоб никто не заметил.

02.06.2020 в 14:13, ziatkoff сказал:

два в одном

Разобрался с универсальным стволом? - там 3 положения крана - 1 - закрыт, 2 - струя, 3 - факел. Сам по себе кран - алюмишка - такое фуфло, и изготовлен - руки бы оторвать всем этим производителям. 

Факел - то есть - конус распыляемой воды - регулируется.

А теперь колись - где на какой фирме покупал - координаты - если не хочешь пацанов засветить - можно и в личку.

И хотелось бы фото что внутри улитки - а точнее размеры - интересует наружный диаметр рабочего колеса и ширина прозоров. Остальное ничего не интересует.

38 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

сейчас не найдешь ни одну бригаду

У каждого свой мир и свои сотоварищи. Надо смотреть шире. С крысятами не работаю. Они выбрали кривую дорожку, значит будут вечно голожопыми, а карма передается.

цена 60000 на авито взял , параметры честно не знаю , завел работает , клейму снимаешь с аккумулятора работает секунд до минуты и глохнет , , не разбирался еще , надо  продавцу написать что да как , а так работает хорошо , но пока не до нее , 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...